Камрады кто что может подсказать по этим авто? Ситуация следующая дочка получила права и теперь вот надо машину аж горит в одном месте. Так как машина первая то дорогую покупать не вижу смысла (и так все ямы наши ) да и еще других статей расходов семейного бюджета хватает. Я долго перебирал, но так как французов-итальянок-кореек не очень люблю выбор пал на Гольф-3, а если честно, то по мне так Венто еще и практичнее. Но молодежь вот Опель-Вектру-В давай. Машину рассматриваю с движком 1.8-2.0 и строго с МКПП. Возраст авто уже значения особого не имеет 97 или 94 год, главное состояние. Что лучше из этих? Можно еще найти за 7-8 тыс. $$ в хорошем состоянии или все уже дрова? Или за 9 тыс.$$ в отличном? Может я какую модель упустил? Спасибо за дельные советы! ЗЫ. ....если у кого что есть на примете велкам в приват
Ответ: Гольф-3/Vento или Вектра-В? имхо Фопель можно найти в более лучшем состоянии ... да и Вектры ... особенно последние в этом кузове - года 2000 ... очень даже ничего ... а если еще и комплектуха не подкачала - то отлично. 94 год я бы брать не стал ... этих годов лучше гольф/венто ...
Ответ: Гольф-3/Vento или Вектра-В? Опель Астра Ф - она НИЧУТЬ НЕ ХУЖЕ Гольфа3-Венто, а стоит на 2 тысячи баксов в среднем дешевле. Как вариант - ухоженная Опель Вектра А 93-94 года.
Ответ: Гольф-3/Vento или Вектра-В? Вента лучше, без разговоров! Вектра гниет, глючит электрика и прочие радости жизни...
Ответ: Гольф-3/Vento или Вектра-В? да неужели!? ты путаешь вектру А и вектру Б я за вектру. нормальная надежная машинка. если найдешь не ушатанную, то бед знать не будешь. запчасти копейки и полно их на каждом углу. вполне комфортная(ну по сравнению с гольфом точно). да и как ни крути вектра классом выше гольфа.
Ответ: Гольф-3/Vento или Вектра-В? Еще раз может повторюсь ... 94-98 года - хлам ... единственные машины, которые видел из Вектр в хорошем состоянии и симпатичными - это машины 99-00 годов ... там можно конфетку найти за совсем маленькие деньги!!!
Ответ: Гольф-3/Vento или Вектра-В? ИМХО "гольфяра".....вектра будет скорее всего первых выпусков подуставшая....гольфа в идеале и вложиться сразу всё сделать...."Венто" те же яйца ток в профиль...для молодёжи ИМХО всё таки гольф....
Ответ: Гольф-3/Vento или Вектра-В? Что нить вроде этого не хошь.. http://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/730713.html Мне тоже французы не нравились, пока не поездил. Машина достойная и не сильно дорогая. Этих денег стоит однозначно. Кузов не гнилой, оцинковка. Вектра гниет...
Ответ: Гольф-3/Vento или Вектра-В? не поймут тебя тут с идеей про пежо.сейчас начнуться байки про цену запчастей, про продажу машины через 3 месяца после покупки, про друга моего соседа по парковке на работе когда я забирал двоюродную тетку и вот он сказл, что они ломаются и тому подобный бред. хотя пыжик очень достойная машинка. и среди гольфа и вектры явно интереснее. но все по состоянию надо смотреть ps: кстати как машинка? радует? ты же вроде после 100 на нее садился? сравни plz
Ответ: Гольф-3/Vento или Вектра-В? Да ланна? И чё прости за Пыж за эти деньги, люди на новые то плюются??? ИМХО при прочих равных за эту сумму однозначно гольф....ну может быть в сторону "карины е" приглядеться если вдруг попадется норм.вариант тышш за 210-215.....
Ответ: Гольф-3/Vento или Вектра-В? ....не, спасибо, но не подходит по целому ряду причин....и душа не лежит, и трудность обслуживания в наших палестинах...
Ответ: Гольф-3/Vento или Вектра-В? фабия :rotate: VAG, оцинковка, стильно, надежно, доступно, качественно по городу для девушки самое то думаю 2004-06 впишешь в бюджет
Ответ: Гольф-3/Vento или Вектра-В? Я бы взял Астру наверное за такие деньги посвежее. А Цивик не хочешь? можно ОЧЕНЬ неплохой найти.
Ответ: Гольф-3/Vento или Вектра-В? У мну знакомый директор по развитию одного из автоцентров "пыжо" в костроме...поверь мне обращений хватает......+ ко всему......в данном случае мы не говорим о машине за 30ку грина)))
Ответ: Гольф-3/Vento или Вектра-В? запоминай: 406 пежо уже несколько лет как СНЯТЫ с производства, так что там и близко 30к нет. то что тебе говорит твой директор это как раз из раздела кто то кому то что говорил. у меня есть знакомый владелец техцентра мерседес. туда тоже обращений хватает, вывод мерс говно? заедь к офицалам ауди и узнай есть ли к ним обращения. ты удивишься ответу. я тебе по секрету скажу: в любой специализированный и хотя бы немного раскрученный техцентр есть обращения. и если судить по ним то все марки говно. так что давай все таки поверь мне, что 406 это довольно надежная машина. и это не со слов директора по развитию чего то там в костроме. это личный опыт владения двумя 406 в прошлом. ps: кстати буквально на выходных говорил с человеком купившим себе уже 3-ий пежо(по очереди). 406,307,406. при этом у него есть и пассат Б5 , так вот с его же слов пассат по сравнению с 406 проигрывает и довольно сильно.
Ответ: Гольф-3/Vento или Вектра-В? гыыыыы ключевое слово "его" в чем конкретно, и уж тем более "довольно сильно", проигрывает?
Ответ: Гольф-3/Vento или Вектра-В? ну тебе явно виднее, у монитора всегда виднее . даже не буду спрашивать сколько пассатов и пежо у тебя было одновременно. топай на форум бэ-пятых и там у него поспрашивай. он к ним на встречи часто приезжает на 406.
Ответ: Гольф-3/Vento или Вектра-В? Согласен....гарантийные обращения были есть и будут......но не поверю, что "ауди" или "мерен" будут обращаться по гарнтии с неработающим светом, шумящей коробкой и прочей хренью....по крайней мере процент точно будет разнится... По поводу пассата.......раз на раз не приходится.....ну не верю..что пассат в разы хуже "пыжа" не поверю... Пежо надёжная машина? ХМ....спорить не буду поскольку ты реально владел...всё ИМХО.....