Добрый день... вот тут наткнулся на данного зверя))) полный привод мотор V6 2.8 204силы что это за тачка? кто что может сказать, каков расход бензуса, динамика, кто что думает о покупке такого авто на каждый день? ценник на 2000г 18-19к 4гольф на мой взгляд симпотичней чем 5... ИМХО внешне.
Ответ: golf 4 2.8 4motion что за зврь? 204 это для пендосии. были таки. и гольфы и боры. ацкий зверь. тока все нахрен ушатанные.
Ответ: golf 4 2.8 4motion что за зврь? Кому что симпотичнее...Но V6 на гольф крутовато, мотор древноват имхо, но редкость зато большая...У батька моего пятый R32 с 3.2 атмосферником и полным приводом - машина , но мой ГТИ мне намного больше нравится - и легче и резче...в общем гольфу свои моторы должны быть, а не от туарегов и иже с ними...
Ответ: golf 4 2.8 4motion что за зврь? Мотор там на самом деле не В6, а ВР6. А так поговори с Вов@н-ом - он такой катает
Ответ: golf 4 2.8 4motion что за зврь? У меня в сарае валяется такой движок , 1994г, 2.8 VR6 код ААА, пробег примерно 150-180 тыков. Дело было так, купил в 1999г я первую иномарку в своей жизни АУДИ 100 2.8 1992г на ручке. Но оказалось двиг запороли, и мне пришлось искать с разбитой машины двигатель. Отец купил двиг, но он оказался от пассата, я ему по телефону говорил, что это не то. Пришлось взять ёще один, на этот раз от сотки. Может кому нужен 2.8 VR6 , отдам почти бесплатно Живу в Крыму.
Ответ: golf 4 2.8 4motion что за зврь? пуляющий тяжеломордый легкожоп имхо :rotate: хотя с его короткой базой и фирмоушеном должно быть зачетная коляска...
Ответ: golf 4 2.8 4motion что за зврь? А нахоннужен??? Возми октавию 1.8Т 4х4. Абсолютно те же яйца - вид сбоку. НО! Цена будет меньше, состояние лучше, налог-страховка - существенно меньше. Морда легче, жопа тяжелее - развесовка лучше. Двиг новее. Чип-выхлоп, и 200 лыс у тебя в кармане без особого гемора и занедораха (в птс 150 )