Что бы вы взяли Golf 5 gti dsg или lexus is250 premium ;-) лексусы вроде бы активно таскают...это минус каско дороже наверное
Ответ: GOLF GTI или Lexus ?! Я уже взял Леху!!! КАСКО 6,1% Таскать - да тоскают, но почти все случаи зафиксированы когда народ бросал машину на ночь возле дома. Я никогда этого не делаю и сплю спокойно!!! А так апарат ГУУДД!!!!
Ответ: GOLF GTI или Lexus ?! Golf GTI DSG имхо ЛС250- лажа! (задний привод- зимой как корова на льду) З,Ы, каждому своё....
Ответ: GOLF GTI или Lexus ?! имхо Лехус на голову выше гольфа ... тут даже думать не надо - Лехус бери
Ответ: GOLF GTI или Lexus ?! ГОльф ЖТАй, лексус японский обмылок. Или а-3 1.8 турбо ДСГ, по цене как гольф, разница всего лишь в секунде до 100 км.ч
Ответ: GOLF GTI или Lexus ?! всего секунда всего 40 лошадей всего 30Нм поддерживаю - все это мелочи. кроме спортсалона и подвески. тока за это надо брать ГТИ.
Ответ: GOLF GTI или Lexus ?! а чего еще нет в списке Рекстона топового? Как раз посередине бюджета. Так, для комплекта
Ответ: GOLF GTI или Lexus ?! зачем нужен гти - я понимаю. это хорошая маленькая зажигалка. достаточно честная в плане стоимость/качество. бонусом идет маркетинговая причастность к истории и фетишизм шильда гти. на нем хорошо ездить года в 24, ну или в 40 и чувствовать себя на 24. сегмент ее узок, но в своем сегменте это лучшее. зачем лексус? псевдо-люксовый седан с деревяшками и серебрянкой от авенсиса, кнопками от короллы, шрифтом часов слева от аварийки из 80х, торчащими проводами из под сиденья, низким потолком, имиджем женского авто. зачем вобще эта машина?