Ну вот опять не Ауди. Но блин я очень доволен. Машинка действительно супер. Хотя конечно мечтаю о S4.
13 дней и почти 1500 км пробега. Обкатываю пока. Неожиданно для меня оказалась комфортная подвеска. Цвет белый. Выглядит зачетно. Могу рекомендовать. Кстати пересел с ИС 250.
Да вроде все нормуль. За исключением пропавшего сигнала и зависшего компа. Ну и глюков камеры заднего вида. Но я к этому был морально готов.
Так згорела какая то фигня. Заказали. На следующей недели менять. Пока без сигнала без переключения компа и подглячивающей камеры заднего вида.
у меня 5гти был черный поэтому для разнообразия 6 заказал белым. серый,сине-серый,серебристый,красный. добавлю что 5гти владел 3года и проехал 160тысяч к.м. и не одной поломки,машиной очень доволен.
А4 седан да и еще Д класса так что не в пользу гольфа. Но в принципе нормуль да и если что это же хэтч и задние сиденья складываются.
что гти что сс что сирокко - примерно в одной цене ~1.2-1.8 что в принципе неплохо но ждать 7 месяцев сказали в автоалеа автоганзе и атлант-М///
за 3 месяца тебе сеат леон купру (240 6мт) или ФР(211 лс 6дсг) привезут за 1059 или 1099 соответственно... + на 100 еще опций доставишь ксенон кожу )