Отец собрался менять свой тачан ускоглазого производства лохматого года на что то по новее. Главный критерий это автомобиль на большой период времени лет так на 5-7, соответственно новый. Бюджет порядка 25кило рублей, Вот ездили смотреть только что короллу, такое редкостное г.... после гольфа. Читал тут на форуме отзывы про гольф, так вот люди пишут что интерьер по качеству так себе, лично мне показалось что как раз качество пластиков и отделочных матерьялов намного выше например даже чем у авенсис. Пока остановили свой выбор на гольфе с плюсом. Отсюда два вопроса как по надежности двигло 1.6(102лс) АКПП и может кто еще чего посоветует взглянуть?
Ответ: GOLF V Могу ошибаться, но вроде бы этот 1.6 о восьми клапанах ставится на гольфы без малого лет десять. ИМХО это говорит о многом...
Ответ: GOLF V По надежности все в порядке - старый как правда и простой как газеты "Гудок" восьмиклапанный двигун. Динамики - никакой, зато эксплуатационные расходы минимальны. Расход около 8-10 литров на сотню в зависимости от времени года и стиля езды Альтернтива - Астра универсал?
Ответ: GOLF V А Мазда 6 тоже вроде 25000 в простой комплектации стоит и мотор 1.8 120 л.с. правда механика.
Ответ: GOLF V интерьер хороший, ездовые качества тоже. в свое время не купил только из-за экстерьера. и мб ценника больше 32 за 2.0 ат.
Ответ: GOLF V сей час у диллеров в наличии в основном 1.6 акпп, с климатом, мп3, подогревом сидений - ценник 25 ровно, а плюс в схожей комплектации на 1.5 дороже, это все с учетом 8% скидки.
Ответ: GOLF V думаецца - нормальный пенсионерский мобиль. нада брать. хотя Туран поуниверсальнее. но и подороже. нащот качества отделки - после Г4 упало. на фоне нонешних япошек - намана.
Ответ: GOLF V да там автомат либо с 1.4тси или с дизелем, соответственно и ценник выше, а 1.6 на палке только...
Ответ: GOLF V ну значет Г+. нормальный мобиль. хотя в 25 и C-Max 2.0 АКПП вроде влезает. тоже вполне наманый мобиль.
Ответ: GOLF V его не так много на улицах как всяких фокусов и это большой плюс.. да и выгляди как мне кажется солиднее. а посмотреть может ещё шкоду стоит http://volkswagen.msk.ru/forum/index.php?showtopic=10508 отчёт по эксплуатации 5-го гольфа
Ответ: GOLF V Спасибо, прочел, теперь знаю что это именно то что нужно, еще бы дизелек с автоматом замутить, но к сожелению ценник не устраивает, придется 1.6 с акпп брать
Ответ: GOLF V Насчет 1,6 на АКПП овощ еще тот! То есть обгонять реально страшно но в городе для отца если он спокойный водитель может быть! Насчет салона то конечно с однокласниками не сравнить но тредлайн позорноват! Тогда смысла брать нет! В комфорте нормально! Кстати шкода октавия 2 вариант достойный! Если не заморачиваться на марку то очень даже солидно!
Ответ: GOLF V Поеду завтра прокатится на 1.6... там вроде акпп 6ступенчатый На счет шкоды то же надо подумать, хотя там тот же 1.6. Вопрос, что будет лучше выглядеть лет так через 7?