Собственно весь текст в заголовке, голосование тайное. Не стесняемся, подходим, голосуем. ПС: товарищ майор, я ничо, просто голосовалку вывесил, я ж не критикую.
Re: Как вы относитесь к тандему, Единой России, Народному Фронту, Нашим??? хренасе ты резкий... пока голосовалка прикручивалась отметиться успел...
Re: Как вы относитесь к тандему, Единой России, Народному Фронту, Нашим??? я на стеройдах. всю ночь не спал. по теме, Партия Воров и Жуликов просто подтягивает дополнительные голоса, боятся.
Re: Как вы относитесь к тандему, Единой России, Народному Фронту, Нашим??? Надо еще один пунктик в опросе: "Я к ним не отношусь" )))
Re: Голос совалка. Как вы относитесь к тандему, Единой России, Народному Фронту, Наши Провокаторы... Мало вам одного прибалтийского Гапона? :very_cool:
Re: Голос совалка. Как вы относитесь к тандему, Единой России, Народному Фронту, Наши Голосуй едеровский прихвостень. Тему надо было ставить в Все обо всем. Здесь посещаемость неактивная, почти одни комиссары Фронта Жуликов и воров .
Re: Голос совалка. Как вы относитесь к тандему, Единой России, Народному Фронту, Наши Игорь, у тебя паранойя.)) ЗЫ ТС, голо сувалка неполная, нет пункта Сер100
Re: Голос совалка. Как вы относитесь к тандему, Единой России, Народному Фронту, Наши это который ЭОС?
Re: Голос совалка. Как вы относитесь к тандему, Единой России, Народному Фронту, Наши Думаешь , что слово " почти" надо удалить?
Re: Голос совалка. Как вы относитесь к тандему, Единой России, Народному Фронту, Наши С учетом твоего присутствия, здесь этот камент выглядит признанием...
Re: Голос совалка. Как вы относитесь к тандему, Единой России, Народному Фронту, Наши Судя по голосовалке, маскировка ок у некоторых товарищей.
Re: Голос совалка. Как вы относитесь к тандему, Единой России, Народному Фронту, Наши Можно сразу повесить пункт "Я ненавижу Путина/Медведева с их овощами" и сразу ник, ФИО, адрес и когда бываешь дома.
Re: Голос совалка. Как вы относитесь к тандему, Единой России, Народному Фронту, Наши Наконецто сим голоснул! Видны по голосовалке изменения))
Re: Голос совалка. Как вы относитесь к тандему, Единой России, Народному Фронту, Наши Ещё чуток, и в думу прорвётСо.
Re: Голос совалка. Как вы относитесь к тандему, Единой России, Народному Фронту, Наши Смотри, накаркаешь. И будет в Тбилиси региональное отделение ЕР.
Re: Голос совалка. Как вы относитесь к тандему, Единой России, Народному Фронту, Наши И что это было? Крик души? Что-ж такой пасмурный, завоеватель великий? Улыбнул.
Re: Голос совалка. Как вы относитесь к тандему, Единой России, Народному Фронту, Наши Хорошо, что в РФ демократия и даже прибалтийские шпроты обретают дар речи.