Ответ: голосовалка по японским турбозажигалкам Мне нра WRX STI ни разу правда не ездил но внешне и по звуку
Ответ: голосовалка по японским турбозажигалкам у первых двух есть неипический раллийный ореол. так что мазда в неравном бою. наскока я помню оценки гуру Ево ща в плане балида - самый продвинутый. Правда тогда мазды еще не было.
Ответ: голосовалка по японским турбозажигалкам Мицу- табуретка, хоть и показатели лучше, чем у Субару. Салон (я понимаю, что половине владельцев пох)- отстой. Мазда- сам к ней присматривался- еще свежа через чур. Не понятно, как она себя вести будет. + По динамике она сливает и Субару и Мицу. ++ Я еще не просек, у Мазды полный привод будет или нет??? (проясните, кто знает). Субару- эдакиий полу-гражданский, полу-спортивный вариант, с хорошими сбаллансированными показателями. На вид ничего, торпеда отстой, зато кресла . И клюв ее новый ничего.
Ответ: голосовалка по японским турбозажигалкам в ТопГире была передачка где самый топовый дорожный Ево Клакрсон взял и со Стигом пошли на полигон. Стиг был на ламбе гайярдо кажется, так кларксон от него ни на прямых ни на поворотах не отставал. В итоге ламбу сорвало в повороте. Правда в итоге все равно не рекомендовали брать ибо там какой то аццкий расход был на Ево, типа че та там 70 литров на сотню в режиме отжига и огромный радиус разворота. Хер где повернешь на маленькой скорости.
Ответ: голосовалка по японским турбозажигалкам Да! Гранд Спасибо! А то пока комп переварит команду...уже тема недоделанная вылетает! Чего-то с ним нето, пятница наверное!
Ответ: голосовалка по японским турбозажигалкам Я за ЭВО Суб как грязи ужо! По крайней мере визуально на улицах вриксов больше чем ЭВИКОВ
Ответ: голосовалка по японским турбозажигалкам У друга моего две импрезы стиай, но вот он новую машинку взял - эво. Сам в штатах живет, но общаемся часто. Говорит, что Эво гораздо лучше едет и повороты держит классно. Но это мнение не мое, мне кататься не доводилось.
Ответ: голосовалка по японским турбозажигалкам Я ездил на СТай, на ЕВО не приходилось, но Мицу нравится больше чисто внешне. Хотя совсем новая морда у Субару гораздо лучше стало.
Ответ: голосовалка по японским турбозажигалкам Чуваки!!! Простой WRX 2.0 Turbo (с небольшим тюнингом наддува), делает Эвик 8!!! Делали сравнительный заезд. Я уж молчу о новой Impreze 2.5 Turbo. Subaru
Ответ: голосовалка по японским турбозажигалкам На мой взгдяд Subaru лучше (из перечисленных только на ней ездил), но салон отстой, слишком спартанский. Лучше брать RS6.
Ответ: голосовалка по японским турбозажигалкам А как Вам такой вариант, по мойму достойно http://auto.mail.ru/news?id=17237. Тем более хонда - это японский ХХХ
Ответ: голосовалка по японским турбозажигалкам Эво, продающийся в штатах, отличается от европейской и тем более японской версий. Всех отличий не помню, но то что сзади у него обычный самоблокирующийся дифференциал вместо электронноуправляемого - это точно!