доброго дня Всем Использует ли кто нибудь голосовое управление? На кнопочку нажимаю,девушка шпрехает что то Ору ей и "НАВИ"...и "СиДи" и "Радио", а она не понимает и что то еще говорит Толи у меня такой немецкий, толи что то надо включать. Стоит ли заморачиваться? Или на кнопочки тискать и забыть?
Скажи ей help она расскажет что для тебя может очень любит когда произношение хорошее.Ети темы обсуждали.
где это можно посмотреть кинь ссыль та которая на руле справа у меня не шпрехает а просто в динамиках БУМ-БУМ
А имеет значение,какой язык в ММИ установлен? У меня английский,а шпрехает явно на немецком? С правой стороны кнопка на руле Самое прикольное что как первый раз нажимаешь ,она спокойно так болтает что то. Потом говоришь ей что нибудь, и она явно с таким явным недоумением отвечает,что не поняла может гдето можно мануал на русском почитать?
У меня был русский язык, прочёл на форуме как с помощью ваг включить эту функцию,(дело в том что на диллерских машинах она отключена по причине отсутствия русскоязычной версии) было два языка англ. и нем. Навигации у меня нет,она про неё и не говорила.А вот с телефоном и записной книгой общатся можно было(только придералась к произношению).Потом я по глупости снёс себе прошивку с русским языком,и эта тема для меня закрыта.Есть хороший парень Gen1991 он мне помог восстановить работоспособность мми.В его первых сообщениях эта тема обсуждалась.
а у всех она что-то говорит??? просто у меня нечего не говорит просто бум-бум и все что это могло бы значить ????????????
скажите кто знает как активировать голосовое управление на а4 allroad 2011?! блютуз и кнопки на руле есть, MMi без навигации, жму на волшебную кнопку-"бип" и усё. Кто знает!? (ОД деб... не знают как Vagom активировать)