Доброго времени . У меня Q7 4M 2016 . Когда подключаешься через блютуз к машине , все работает телефон , музыка без каких либо косяков . И вот приходит голосовое сообщение по wats app. Включаешь его прослушать , музыка перестаёт играть , голосовое сообщение идёт 3 секунды и потом перестаёт работать звук . Видно что на телефоне идёт сообщения , а звука в Авто нету и музыка не играет . Кто сталкивался с такими проблемами ? Да кстати позвонил сегодня дилеру , он сказал , что это норм . Мол через блютуз работает некорректно ММI . Надо мол через шнурок . Спрашиваю , что шнурок постоянно подключать , отвечает да .
Не понял ответ . В смысле ? Когда приходит голосовое сообщение по wats app ,то должно все перекрывать и звучать по громкой связи сообщение . Так у моего племянника на А7 и у брата на Порше .
У меня голосовые сообщения Воцап проигрывайся с задержкой секунд 10. То есть файл запускается, музыка в авто замолкает, бегунок проигрывания файла показывает воспроизведение сообщения, но звук его появляется секунд через 10. Просто отматываю бегунок обратно и переслушиваю файл заново. Что по шнурку, что по по Блютус - схема одинакова
Ok . Попробую . Вчера звонил Ауди - Север , менеджер сказал , что на мою машину , завод прислала бесплатное обновлении MMI .
У меня точно такая же проблема была на А8, пока я не скачал в 2018 году последнюю прошивку MMI и не прошил ее в ручном режиме. Сейчас поменял на Q7, тоже 2016 года и хоть ты тресни, все перепробывал, не могу прослушивать сообщения с Вацаппа. Прошивку как на А8 не обновить самому, к дилеру не обращался, поеду в понедельник на бесплатное обновление мозгов движка, прислали приглашение, думаю там и покажу эту проблему.
Это у всех так - чтобы ответить на вызов вайбера или вотсапа нужно взять вызов на телефоне? Положить трубку с руля получается, а ответить на звонок нет (
Я чтоб прослушать сообщения или видео по ватсап переключаюсь на Bluetooth соединение в медиа. Как для прослушивания музыки по Bluetooth