голосуем за отмену ТРАНСПОРТНОГО налога.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем КУзов, 31 янв 2015.

1. ISMaster

ISMaster Живу я здесь

23 дек 2008
    1.785
    Audi A6/C5 2.8Q
    Интересно, сколько раз нам еще побещают его отменить, оправдывая повышение ценника на бенз? )) Пока в голом остатке: и в бенз добавили и деньгами продолжают "снимать".

2. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    Типа того ) Просто еще раз надо повысить цену на бенз? )

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.456
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Реклама сайта, и не более того.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Rst74

Rst74 Живу я здесь

26 ноя 2005
    4.207
    MB 4matic
    сколько мы схаваем, столько и будут :nod:

5. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Ну почему, просто забавное чтиво, где в одну кучу намешали всё, что можно, приправили популистскими лозунгами и выложили )))
    Хотя всё равно торчат уши лоббирующих интересы владельцев дорогих и дорогущих иномарок.
    До сих пор бОльшая часть автовладельцев путает акциз на топливо и налог на роскошь, на этом и пытаются сыграть. Ну и пиарчик под это дело, опять же.

6. КУзов

КУзов Новичок

17 окт 2014
    17
    Q7
    нет, не реклама я к этому сайту отношения не имею...

7. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.456
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    А регистрироваться зачем, что-бы проголосовать?

8. ISMaster

ISMaster Живу я здесь

23 дек 2008
    1.785
    Audi A6/C5 2.8Q
    Видимо там речь идет о сборе подписей... для этого и регистрацию реализовал... базу для последующего спама собирают :D

9. Harumamburu

Harumamburu Участник форума

3 янв 2015
    114
    А6/С6 3.0 4wd 05г.
    проголосовал бы если не регистрация. терпеть не могу регистрации, отдавать неизвестным свои данные

10. Rst74

Rst74 Живу я здесь

26 ноя 2005
    4.207
    MB 4matic
    даже голоса за отмену ТН собрать не можем, для этого даже из дома выходить не нужно :lol:

это к вопросу кто виноват

если что, тоже не стал регаться на сайте :D

11. XXxSheFFxXX

XXxSheFFxXX Старожил

27 янв 2007
    6.089
    Audi 100/45 2.6ABC
    А когда и кому подобные голосовалки приносили пользу?

12. SunnyAnn

SunnyAnn Новичок

21 авг 2006
    51
    Была Audi A4 2.4,
    Не будет отмены

Эта тема тоже уже избита. И голосование с количеством выше 100 тысяч подписей прошло не единожды на официальном сайте https://www.roi.ru/380. И с ФАР уже куда только не ходили, и в Конституционный суд подавали. И факты приводили массово- и о том, что в бензине уже две акцизы включено, и что по лошадям тупо мерить, и что машина вообще стоит не ездит...
    Не отменит государство один из немногих способов массово пополнять бюджет. В мировом суде на очередных разборках по налогам в прошлом году, юрист налоговой заявила " вы же понимаете, что выиграть вам никто не даст, есть прямой приказ пополнения бюджета". И эта система работает, хотим мы этого или нет. Никто не отменит тн.

13. XXxSheFFxXX

XXxSheFFxXX Старожил

27 янв 2007
    6.089
    Audi 100/45 2.6ABC
    Хватит раскачивать лодку, 5-я колонна, госдеп...:laugh:

14. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Что интересно, Налоговую абсолютно не интересует, сколько в год проезжает автомобиль )))Только стоимость роскоши, за кторую надо платить. Только понять этого никто не хочет. Чтобы не было вопросов, надо налог переименовать и всё )))
    Кстати, у кого квартира приватизирована, тоже собирайте подписи!!!
    Полдня на работе, выходные на даче, в отпуске в Испании две недели ... нет, пардон, в Сочи. Нет, в Крыму, не важно ))))
    а налог за квартиру платите, как будто из дома вообще не выходите!! Требуйте снижения или включения в стоимость квадратного метра!!! ))) !!!

15. lexa.36

lexa.36 Завсегдатай

15 дек 2013
    669
    А6 с5 аке
    Заболел человек, пролежал год, а ему налог на Ауди 2000 года и МаЗ , не по людски это!

16. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Ты глухой? :) Сорри )
    это налог на ОБЛАДАНИЕ вещью, а не на эксплуатацию!!!!

И отменить не так просто: