голова болит! хелп

Тема в разделе "Здоровье", создана пользователем Lynx, 20 мар 2009.

1. Lynx

Lynx Живу я здесь

31 май 2007
    4.314
    субара
    башка раскалывается нереально. давит изнутри на периносицу и лоб особенно сильно. подскажите, кто знает, чё делать, я щас сдохну.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Мигрень, похоже. Есть новое лекарство, Мигренол, помогает даже мне, а мне мало, что помогает, кроме Мигренола и Беналгина. Двойной анальгин уже не берет. Если повторится, то к врачу, пазухи смотреть, похожие симптомы.
    Панадолы и солпадеины не люблю, после них башка дубовая, за руль опасно садиться.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Lynx

Lynx Живу я здесь

31 май 2007
    4.314
    субара
    давление у меня внутричерепное. помог сон до утра :D

1 человеку нравится это.
  4. Петров

Петров Живу я здесь

2 ноя 2004
    3.139
    Москва
    КЕТАНОВ и на рентген.
    Тему - в "Здоровье"

5. Lynx

Lynx Живу я здесь

31 май 2007
    4.314
    субара
    чё-то когда я вчера ночью загибалась, мне показалось, что тут народу больше :D
    а чё рентген, когда меня неск лет назад боли мучали настолько, что я учиться не могла, мне написали ВСД и академ не дали :D

1 человеку нравится это.
  6. ISberk

ISberk Живу я здесь

24 мар 2008
    1.085
    уже НЕ ауди
    Хм...
    для начала просто мерить давление?
    насморка нет?
    Откуда про внутречерепное давление знаете? Проблемы?
    в общем - к врачу!

7. RomoR

RomoR Живу я здесь

30 ноя 2005
    2.456
    Уже не VAG
    При внутричерепном Диакарб надо пить.

8. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка
    тоже бывает такое,полследнее время с похмелья.
    чем лечить хз,проходит само собой во второй половие дня

9. SAABdestroyer

SAABdestroyer Живу я здесь

31 окт 2005
    1.321
    SUBARU LEGACY 2.5
    и собстенно зачем здесь эта тема????- непонятно. а так -щас начнется народное творчество и похмельные мотивы....

топик-стартеру для начала начать высыпаться, а уж потом начать обследоваться ....

1 человеку нравится это.
  10. Lynx

Lynx Живу я здесь

31 май 2007
    4.314
    субара
    со сном всё нормально! вчера так хреново стало резко, как его никогда в жизни не было, извините, поэтому тема здесь. потому что срочно нужна была помощь

11. SAABdestroyer

31 окт 2005
    1.321
    SUBARU LEGACY 2.5
    да без проблем! просто причин для таких ощущений- великая прорва, и чтоб разобраться уходит масса времени и сил, как пациента, так и врача. начинать всегда надо с простого - есть есть проблемы с носовым дыханием - к ЛОРу, далее неврологу если понадобится. обследования и препараты назначат доктора.
    мы если что, подскажем и скоординируем!! вот только вылечить врядли получится он-лайн!!:nod:

12. Lynx

Lynx Живу я здесь

31 май 2007
    4.314
    субара
    нету проблем с дыханием. проблемы с головой были, врачи ничё не нашли, запарилась бегать по ним. я из-за этого доучиться не смогла!
    МРТ у нас страшная редкость, хрен сделаешь короче

1 человеку нравится это.
  13. DRU

DRU Наблюдатель ООН

22 май 2008
    998
    AAR
    Попробуй тихонечко ладошкой постучать себя по затылку и прислушайся куда отдает болью.
    Если в переносицу и места рядом с крыльями носа- может быть Гайморит. Срочно к врачу, на рентген и прокалывать!

14. SAABdestroyer

31 окт 2005
    1.321
    SUBARU LEGACY 2.5
    ключевое слово -тихонечко!!! а то будет сотряс -и к невропатологу
    :rofl:

ребяты! хорош заниматься самодеятельностью!!!

15. DRU

DRU Наблюдатель ООН

22 май 2008
    998
    AAR

Я так и сказал- к врачу! и особо медлить тож нельзя!

16. Lynx

Lynx Живу я здесь

31 май 2007
    4.314
    субара
    блин, и это ты пишешь после моего поста об отсутсвии проблем с дыханием!

17. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Натах, у меня проблем с дыханием через нос тоже не было, но на снимке полости были заполнены гноем на 90 и 40 %. Рентген рулит.

18. Lynx

Lynx Живу я здесь

31 май 2007
    4.314
    субара
    откуда бы ему взяться, если я из дома не выходила, на ровном месте разболелась голова к ночи, с утра уже всё прошло. по-моему гайморит всё же при других условиях бывает и сам по себе наутро не проходит

1 человеку нравится это.
  19. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

Наташ, ты, все же, порегулярнее и порежимнее спать ложиться постарайся. :)

20. ВATMAN

ВATMAN Живу я здесь

30 сен 2003
    4.974
    RRS Supercharged, Disco 3, Evo VIII, SV650S
    Беречь себя надо, барышня, и любить. Сколько раз тебе говорил. А ты все растрачиваешь себя на пустяки...ррр.