башка раскалывается нереально. давит изнутри на периносицу и лоб особенно сильно. подскажите, кто знает, чё делать, я щас сдохну.
Мигрень, похоже. Есть новое лекарство, Мигренол, помогает даже мне, а мне мало, что помогает, кроме Мигренола и Беналгина. Двойной анальгин уже не берет. Если повторится, то к врачу, пазухи смотреть, похожие симптомы. Панадолы и солпадеины не люблю, после них башка дубовая, за руль опасно садиться.
чё-то когда я вчера ночью загибалась, мне показалось, что тут народу больше а чё рентген, когда меня неск лет назад боли мучали настолько, что я учиться не могла, мне написали ВСД и академ не дали
Хм... для начала просто мерить давление? насморка нет? Откуда про внутречерепное давление знаете? Проблемы? в общем - к врачу!
тоже бывает такое,полследнее время с похмелья. чем лечить хз,проходит само собой во второй половие дня
и собстенно зачем здесь эта тема????- непонятно. а так -щас начнется народное творчество и похмельные мотивы.... топик-стартеру для начала начать высыпаться, а уж потом начать обследоваться ....
со сном всё нормально! вчера так хреново стало резко, как его никогда в жизни не было, извините, поэтому тема здесь. потому что срочно нужна была помощь
да без проблем! просто причин для таких ощущений- великая прорва, и чтоб разобраться уходит масса времени и сил, как пациента, так и врача. начинать всегда надо с простого - есть есть проблемы с носовым дыханием - к ЛОРу, далее неврологу если понадобится. обследования и препараты назначат доктора. мы если что, подскажем и скоординируем!! вот только вылечить врядли получится он-лайн!!
нету проблем с дыханием. проблемы с головой были, врачи ничё не нашли, запарилась бегать по ним. я из-за этого доучиться не смогла! МРТ у нас страшная редкость, хрен сделаешь короче
Попробуй тихонечко ладошкой постучать себя по затылку и прислушайся куда отдает болью. Если в переносицу и места рядом с крыльями носа- может быть Гайморит. Срочно к врачу, на рентген и прокалывать!
ключевое слово -тихонечко!!! а то будет сотряс -и к невропатологу ребяты! хорош заниматься самодеятельностью!!!
Натах, у меня проблем с дыханием через нос тоже не было, но на снимке полости были заполнены гноем на 90 и 40 %. Рентген рулит.
откуда бы ему взяться, если я из дома не выходила, на ровном месте разболелась голова к ночи, с утра уже всё прошло. по-моему гайморит всё же при других условиях бывает и сам по себе наутро не проходит
Беречь себя надо, барышня, и любить. Сколько раз тебе говорил. А ты все растрачиваешь себя на пустяки...ррр.