сам юзаю MB. правда бензин. нареканий нет. а почему рассматриваешь именно 2.2, а не 3.0 tdi. мотор-то гораздо по-приятнее.
честно сказать, я даже не думал про 3-х литровый дизель на МБ...Слышал, что 2,2 ТДИ нормально ходят скажи, как попопривод себя ведёт??? машинка у тебя какого года???
трёшка турбодизельная у них ОЧЕНЬ хороша именно ей комплектовали Гранд Чироки 3.0TDI, что считалось бонусом. двигло тяговитое, надёжное и неприхотливое. да и машин с ним превращается в ракету. пуляет как из пушки)) до MB была A6 квака. по характеру эти машинки (Ауди и Мерс) разные. мне Мерс больше по душе пришёлся. до Авдотьи был W210 с котлом 3,2. так-что в принципе с Мерасми давно знаком. конечно жопопривод уступает полному зимой но, на сухом асфальте на нём лично мне приятней)) на зимней дороге электронные няньки вполне успешно справляются со своей задачей. по крайней мере меня ни разу не заносило (хорошая резина обязательна). еси чё, то у Мерса есть и 4matic у меня уже старичок (конец 2002г) и взял его лишь из-за того, что он из-под одной задницы (мой знакомый брал его новым и владел 9 лет), в безупречном состоянии, обслужен вдоль и поперёк и пробега меньше 100 тыр. к кому на сервис не заеду, все в восторге от него)) так-что пока менять не собираюсь))
а как в обслуге эти машинки???? я поюзал цены на рассходники, в принципе с моей авдотьей практически одинаковы....
Лан пошлю еще раз,но с тебя пивас. http://cars.auto.ru/cars/used/sale/25012964-c6503.html http://cars.auto.ru/cars/used/sale/25055476-0ac32.html
Русик, спасибо конечно, но японка в семье есть....(НЕ ХОЧУ). Нет, хонда мозг не выносит, только радует, (но не душу а семейный бюджет).. Не чита аудюшке эти авто....Хотя и на много моложе (на 10 лет)..Просто я почувствовал это на своём опыте.... Тем более авенсюка, тем более на тряпке, да и еще на ручке ну и конечно же сарая не рассматриваю.....
Личное мое имхо.проссто забил сумму и вышла тряпка.Но года,2004 и 2009,пробег и т.д.Исполнение С6-это не С5 и уж тем и более не С4. ЗЫ.Аванты лублу.
цены на з.ч. вполне приемлемы. начиная от оригинала и пошло-поехало... выбирай что по душе и практически всегда всё в наличии. ну так... для примера... менял передние пружины. взял новые по 1,5 килорубля за штуку. 2 недели назад друг просил помочь ему с пружинами на Ниссан Х-трейл. новые по 7 килорублей. дешевле только б/у. остальное примерно в том же ключе. короче песни 10-ти летней давности о том, как дороги в обслуге немцы и как дёшевы япы остались в прошлом. у девчонки на работе Хонда CRV. когда попросила подмочь ей с кой-какими запчастями, я ахренел от порядка цен рассказал ей почём я на Мурзилку "гайки" покупаю - сказала не может этого быть