Голова кипит от думок... Помогите с выбором.

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем sou, 21 июл 2012.

1. sou

sou Живу я здесь

24 окт 2008
    2.563
    отечественный таз
    #1 sou, 21 июл 2012
    Последнее редактирование: 17 сен 2012
    Больше не актуально!!!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Oleg_Sh

Oleg_Sh Живу я здесь

21 июн 2009
    4.428
    Тверская обл.
    Я за А6С6 3,0тди.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
  4. sou

sou Живу я здесь

24 окт 2008
    2.563
    отечественный таз
    это ссылка???если да, то она не работает...(

5. sou

sou Живу я здесь

24 окт 2008
    2.563
    отечественный таз
    Может у кого еще есть какие мнения??? Или опыт эксплуатация данных авто....

6. Лёликс

Лёликс Живу я здесь

15 янв 2010
    1.760
    MB W211
    сам юзаю MB. правда бензин. нареканий нет. а почему рассматриваешь именно 2.2, а не 3.0 tdi. мотор-то гораздо по-приятнее.

7. sou

sou Живу я здесь

24 окт 2008
    2.563
    отечественный таз
    #7 sou, 31 июл 2012
    Последнее редактирование: 31 июл 2012
    честно сказать, я даже не думал про 3-х литровый дизель на МБ...Слышал, что 2,2 ТДИ нормально ходят
    скажи, как попопривод себя ведёт??? машинка у тебя какого года???

8. Лёликс

Лёликс Живу я здесь

15 янв 2010
    1.760
    MB W211
    трёшка турбодизельная у них ОЧЕНЬ хороша :thumbup: именно ей комплектовали Гранд Чироки 3.0TDI, что считалось бонусом. двигло тяговитое, надёжное и неприхотливое. да и машин с ним превращается в ракету. пуляет как из пушки))
    до MB была A6 квака. по характеру эти машинки (Ауди и Мерс) разные. мне Мерс больше по душе пришёлся. до Авдотьи был W210 с котлом 3,2. так-что в принципе с Мерасми давно знаком. конечно жопопривод уступает полному зимой но, на сухом асфальте на нём лично мне приятней)) на зимней дороге электронные няньки вполне успешно справляются со своей задачей. по крайней мере меня ни разу не заносило (хорошая резина обязательна). еси чё, то у Мерса есть и 4matic :wink:
    у меня уже старичок (конец 2002г) и взял его лишь из-за того, что он из-под одной задницы (мой знакомый брал его новым и владел 9 лет), в безупречном состоянии, обслужен вдоль и поперёк и пробега меньше 100 тыр. к кому на сервис не заеду, все в восторге от него)) так-что пока менять не собираюсь))

9. sou

sou Живу я здесь

24 окт 2008
    2.563
    отечественный таз
    а как в обслуге эти машинки???? я поюзал цены на рассходники, в принципе с моей авдотьей практически одинаковы....

10. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
  11. sou

sou Живу я здесь

24 окт 2008
    2.563
    отечественный таз
    Русик, спасибо конечно, но японка в семье есть....(НЕ ХОЧУ). Нет, хонда мозг не выносит, только радует, (но не душу а семейный бюджет).. Не чита аудюшке эти авто....Хотя и на много моложе (на 10 лет)..Просто я почувствовал это на своём опыте.... Тем более авенсюка, тем более на тряпке, да и еще на ручке ну и конечно же сарая не рассматриваю.....

12. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    Личное мое имхо.проссто забил сумму и вышла тряпка.Но года,2004 и 2009,пробег и т.д.Исполнение С6-это не С5 и уж тем и более не С4.
    ЗЫ.Аванты лублу.

13. Лёликс

Лёликс Живу я здесь

15 янв 2010
    1.760
    MB W211
    цены на з.ч. вполне приемлемы. начиная от оригинала и пошло-поехало... выбирай что по душе и практически всегда всё в наличии. ну так... для примера... менял передние пружины. взял новые по 1,5 килорубля за штуку. 2 недели назад друг просил помочь ему с пружинами на Ниссан Х-трейл. новые по 7 килорублей. дешевле только б/у. остальное примерно в том же ключе. короче песни 10-ти летней давности о том, как дороги в обслуге немцы и как дёшевы япы остались в прошлом. у девчонки на работе Хонда CRV. когда попросила подмочь ей с кой-какими запчастями, я ахренел от порядка цен :blink: рассказал ей почём я на Мурзилку "гайки" покупаю - сказала не может этого быть :D

14. SRR

SRR Участник форума

15 авг 2012
    431
    Москва
    touareg gp 3.0 tdi
    Мерсы после 2005 года гниют...если коцался,а аудихи нет...

15. SRR

SRR Участник форума

15 авг 2012
    431
    Москва
    touareg gp 3.0 tdi
    наннннн

16. SRR

SRR Участник форума

15 авг 2012
    431
    Москва