Здравствуйте, уважаемые форумчане, такая вот беда, на флейте недавно заметил один обломаный привод, сколхозили его ремонт, но появился треск при разгоне....усиливается с каждым днем, что можно Сделать? Есть ли ремкомплект для этого мотора? Может она продаётся отдельно? Или вместе с впускным? есть ли смысл брать с разборки? Заранее спасибо
Сам брал с разборки, но долго она тоже не проходила. Сломались ушки тяг. Сделал кольца из алюминиевой полосы. Работает без проблем! Если сломались только тяги, проще их починить, чем новую флейты покупать! У меня так она вообще на две части развалилась и я саму флейту вытащил из коллектора, поставил привод обратно и больше двух лет ездил так, пока не нашел б/у за адекватные деньги. 6000 руб Никакого треска из за флейты быть не может!!! Ищи причину, пока мотор не заклинил!
прошу не кидать помидорами, но на что флейта влияет и какие симптомы ее конины или не исправности? спасибо.
Тоже есть странный звук при разгоне и оборотах выше 2х тыщ, при сбросе газа пропадает, добавишь(если обороты выше 2000) появляется, звук еле слышный. Тоже думаю флейта, у меня оба внутренних соединения разбиты. Все пытался вспомнить на что похож звук, в дождь линии электропередач такой звук издают, только у меня еле слышно и соответственно при соблюдении условий выше. Изменяемая геометрия впуска воздуха.