Часто очень болит, а ж до тошноты и темноты в глазах. Утром просыпаюсь от нее, не могу понять от чего - давление? Куда обратиться? Спасибо
спасибо, приеду, поеду на рентген, но у меня похоже проблемы с давлением андипал вроде помог, но очень клонит ко сну
С солнышком утром не связано? У меня утром, если сонлнечная погода, хоть на кладбишше ползи... и этта.... где болит-то? Затылок, переносица, виски, опоясывающая боль?
проснулась от боли в правом виске, аж глаза слезились, выпила андипал, вроде отпустило, выехала в город - погода менялась на глазах и голову кружило сильно - при солнышке ощущение что меня мешком пыльным ударили, сейчас непонятное состояние, тянет затылок
Аналогично. У меня это называется мигрень. Правило трех Т: тишина, темнота, таблетка. Ну еще лед на висок. Надо долго ходить по врачам, начиная с невролога. Я забил, времени не хватат. Либо денег. Пью свои таблетки и откидываюсь где-нить на часок. Все уже привыкли, и дома и на работе, не трогают, пока не выпозу.
Туда родимую. Вот народ...молодой, а разваливается. Любить ся надо. Нервничать и вестись на дурней разных не стоит.
о, спорт, ты мир... пока сосуды эластичные (нагрузками прокачиваются) таких погодных артефактов нет. а без спорта начинается...
вот отголоски спорта и стучат по голове .... и не только.... куда лучше по приезду? в цито на снимки?
Извиняюсь, что в чужой теме, но про тоже! Супруга жутко мучается этими мигренями, помогает только Релпакс (сколько уже она этой химии выпила - ужас ). Слышал, что мигрень не лечится, это правда?
гыг! мигрени у женщин кста...могут быть проявлением варикозного расширения околоматочного и яичниковых сплетений. вот така оказия! лечат голову, а болезнь на метр ниже