В общем,думал что делать с габаритами... у мя разделёнка(ксенон на блиижний+галоген на дальний),а габариты там,где у штатной оптики поворотники... Выглядят габариты не особо... Думал,чё сделать. Angel eyes - закос под бмв,не хочу... и тут увидел я ЭТО: Вот думаю сделать на светодиодах,чтоб белым светило,чуток в голубизну,ярко и чтоб не колхоз. кто-нить заморачивался???
Ответ: головная оптика ауди 80 Так сдесь стекло прозрачное, в 80ках же нет, поставь простую светодиодную лампочку "белую" она как раз чуть в "голубизну"
Ответ: головная оптика ауди 80 нет,фишка именно во множестве светодиодиках,не из одной точки а по всему обьёму фары. это конечно жке геммор нереальный,но если сделать нормально,то будет супер. Я так понимаю,надо линзы ставить,чтоб без проблем светодиоды вфигарить,а то на обычной фаре,светодиоды будут закрывать зеркало и :blyy: или нет?
Ответ: головная оптика ауди 80 Только на НОвом олроуде не светодиоды белые,а ксенон поездатый. Думаю при осуществлении в любом случае колхоза не избежать
Ответ: головная оптика ауди 80 У меня тут идея появилась насчёт таких фар. Может вместо того чтобы самому эти светодиоды вкорячивать - проще купить светодиодный фонарик ( ну такие есть миниатюрные и побольше), в этих фонариках обычно стоит от 1 до 8 светодиодов. И значит что сделать, этому фонарику башку открутить и в фару вставить Вид будет как у заводского изделия, только фонарик нужно подобрать правильный
Ответ: головная оптика ауди 80 BahoSSS А ты куда хочешь светодиоды то поставить? Вместо габаритов (то есть требуется от них не светить а так только точечно светиться) или пол фары затыкать ими, как у Allroad, дабы освещать дорогу (имхо нереально это, если только под нос себе светить) Можно их полоской шириной 2-3 см по низу отражателя пустить во всю длину фары-как у американской ауди а8. Только не у отражателя а у самого стекла впритык. Можно ещё в колпачок ,который лампочку закрывает натыкать будет как ксенон, только на дорогу светить нифига не будет. Но заместо габаритов, понты колотить пойдёт. Ещё чего-нибудь придумаю,напишу :very_cool:
Ответ: головная оптика ауди 80 у меня стоит ксенон... от габаритов требуется что-то типа как ангельские глазки, то есть красивое свечение... но не кругами,а как на первой фотке... ксенон в обычной фаре стоит,не линзованый...