головная оптика ауди 80

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем BahoSSS, 5 дек 2005.

1. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка
    #1 BahoSSS, 5 дек 2005
    Последнее редактирование: 13 авг 2010
    В общем,думал что делать с габаритами...
    у мя разделёнка(ксенон на блиижний+галоген на дальний),а габариты там,где у штатной оптики поворотники...
    Выглядят габариты не особо...
    Думал,чё сделать.
    Angel eyes - закос под бмв,не хочу...
    и тут увидел я ЭТО:
    Вот думаю сделать на светодиодах,чтоб белым светило,чуток в голубизну,ярко и чтоб не колхоз.
    кто-нить заморачивался???

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Dimysik

Dimysik Новичок

4 май 2005
    87
    Была когда то
    Ответ: головная оптика ауди 80

Да-а-а-а-а. Красиво как.

3. forrester

forrester Живу я здесь

26 дек 2004
    4.816
    XC90 2017

Так сдесь стекло прозрачное, в 80ках же нет, поставь простую светодиодную лампочку "белую" она как раз чуть в "голубизну" :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

нет,фишка именно во множестве светодиодиках,не из одной точки а по всему обьёму фары.
    это конечно жке геммор нереальный,но если сделать нормально,то будет супер.
    Я так понимаю,надо линзы ставить,чтоб без проблем светодиоды вфигарить,а то на обычной фаре,светодиоды будут закрывать зеркало и :blyy:
    или нет?

5. Galegov

Galegov Завсегдатай

10 дек 2005
    555
    Москва
    Q7 4L/A6 C7

Только на НОвом олроуде не светодиоды белые,а ксенон поездатый. Думаю при осуществлении в любом случае колхоза не избежать:(

6. Jc

Jc Новичок

1 янв 2003
    69
    Audi 100/44 2.2 87 KU

У меня тут идея появилась :umnik: насчёт таких фар. Может вместо того чтобы самому эти светодиоды вкорячивать - проще купить светодиодный фонарик ( ну такие есть миниатюрные и побольше), в этих фонариках обычно стоит от 1 до 8 светодиодов. И значит что сделать, этому фонарику башку открутить и в фару вставить :rock: Вид будет как у заводского изделия, только фонарик нужно подобрать правильный

7. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

главное - не заколхозить...

8. Jc

Jc Новичок

1 янв 2003
    69
    Audi 100/44 2.2 87 KU

BahoSSS
    А ты куда хочешь светодиоды то поставить? Вместо габаритов (то есть требуется от них не светить а так только точечно светиться) или пол фары затыкать ими, как у Allroad, дабы освещать дорогу (имхо нереально это, если только под нос себе светить)
    Можно их полоской шириной 2-3 см по низу отражателя пустить во всю длину фары-как у американской ауди а8. Только не у отражателя а у самого стекла впритык. Можно ещё в колпачок ,который лампочку закрывает натыкать :D будет как ксенон, только на дорогу светить нифига не будет. Но заместо габаритов, понты колотить пойдёт. Ещё чего-нибудь придумаю,напишу :very_cool:

9. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

у меня стоит ксенон...
    от габаритов требуется что-то типа как ангельские глазки, то есть красивое свечение... но не кругами,а как на первой фотке...
    ксенон в обычной фаре стоит,не линзованый...

10. vif777

vif777 Новичок

21 окт 2013
    4
    A6/C5 2.5TDI 03г.
    Почему картинки не отображены ?