В связи с продажей авто-Продам новое головное устройство на A4 B6,B7. 6,5 дюймов HD цифровые щитовые (800 * 480) 16:09 Совместимость с DVD / DVD-R / VCD / CD / CD-R / CD-RW / DivX, Сенсорный экран, графический интерфейс пользователя, изображение в функции изображения 3D интерфейс делает управление легким Встроенный GPS system.GPS Функция двойной зоны (Можно слушать радио / CD, наблюдая изображение GPS), встроенный Bluetooth, встроенная в автобус может, управление с рулевого колеса DoubleSD Слот для карт памяти на передней панели, I-POD на передней панели, RDS приемник функции, DVD OSD, встроенный ТВ-тюнер, полнофункциональный пульт дистанционного управления OSD, FM / AM стерео приемник (RDS), 4 * 45 Вт усилитель, видео вход, выходной видеосигнал 2, 2 аудио входа, 3-х полосный аудио выход, электронные и механические системы анти-шок. Операционная система Win 5,0 NavigationSupported карты: IGO/TOMTOM/ROUTE66 Комплект: головное устройство, проводка , GPS антенна, инфракрасный пульт дистанционного управления, руководство пользователя,кличи съемные + переходник для антены На фото просто до конца не задвигал Цена 15 000 рублей 8905-596-69-59
интересуют подробная спецификация-- на олроад подойдёт вместо навигейшен плюс..? что в мануале есть по разъёмам. или что за фирма- напиши сам посмотрю.
Производитель FOREVER MAX TECHNOLOGY Co., Ltd Но, думаю, Вам это не о чем не говорит Что конкретно Вы хотите о ней узнать ?
интерес есть, но за меньшие деньги. Вы же сами ее недавно купили за данную сумму. Но теперь она "немного" БУ. Как сможем поторговаться - почта, телефон? Антон
Откуда Вы знаете за сколько я купил ее? Если тестирование устройства в течение нескольких часов превращает его в б/у, то цена 14 999 рублей. Купившему устройство-камера заднего вида за 1000 рублей
Откуда? Так вы обсуждали эту тему еще в январе: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=142678&page=33 Цены, которые там назывались - до 400USD за аппарат, плюс доставка порядка 130USD. Как я понимаю на доставке вы могли съэкономить, так как собирались везти без транспортной компании. Причем именно в апреле, когда и было сделано приобретение. Да и китай, купленный напрямую, больше не стоит. Там же и про камеры вами сказано, что стоит она 20-30 долларов. И считаю ее Б/У потому как хоть просто открыта - уже Б/У. Да и купить в магазине всегда легче, чем за эту стоимость продать. Так торговаться готовы?
В апреле была привезена другая магнитола.И благополучно продана))))) http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=5214525#post5214525 Эта же заказывалась лично мной,со всеми транспортными расходами Ваши предложения?