Хочу посенять свой Хорус на Intro. http://www.autodevice-nn.ru/audi_a3_intro_chr4243 У кого - нибудь был опыт владения им? Есть смысл менять или неоригинал есть неоригинал?
Что-то а-ля китайского MMI. На соседнем форуме читал про опыт использования подобной головы (не уверен, что именно она была). При 0 градусов монитор замерзает. Также видел предложение по продаже родной MMI (опять же либо тут, либо на соседнем форуме) чуть-чуть дороже этого варианта.
Дилер говорит, что от оригинального отличается только качеством пластика. Если честно хочу поставить только из-за МР3. Сейчас стоит yatour, глюки надоели.
Ок, посмотрю там, может дешевле найду. Самое главное интересует вопрос эксплуатации. Нет ли глюков, которые выведут в плане электрики машину из строя, и вследствии того, что эта штука неоригинальная слечу с гарантии? Установить хочу у дилера.
Если в кан-шину ничего своего не передает, то глюков с электроникой машины быть не должно. Будут просто глюки в работе ГУ, они есть у всех китайцев. Поставьте сами, там делов на 5 минут, нечего дилеров кормить. С гарантии Вас никто не снимет.