всем привет. прошу помощи, проблема такая: ехал на работу всё ок, через минут 20 езды включаю правый поворотник и замечаю что стрелка на табло мигает "быстро" ну забил (думал лампа перегорела), доехал до работы, открываю капот, достаю лампочку, она целая... посмотрел проводку - чуть-чуть отошла, я приделал её и опять проверил - не работает. встал лампочку от левой фары - не работает посмотрел предохранитель №2 - целый включил аварийку - моргнул пару раз и опять не горит, включаю поворотник - не горит. что может быть ? a6 2.7 bt 2003г.
Я бы начал с кнопки аварийки, т.к. она является своего рода реле и управляет работой прерывистого режима.
что с ней сделать ? я когда проверял предохранители - включил аварийку - поворотник пару раз моргнул, причём с нормальной скоростью, а потом опять затих
левые перед/зад - ведут себя нормально правые перед - не горит вообще, зад - нормально чёт я повынимал все предохранители, почистил, аварийка перестала работать ((
а я так и не понял ) походу в предохранителях, я поменял которые меня смущали и вроде заработало. хотя когда смотрел - все были целые
Не помогло попробывал менять лампочку предохранители все по преднему,правый поворотник не работает.кто что подскажет?
У меня были такие мучения, то горит то нет, в итоге разобрался, там на этой лопатке-патрон контакты - усики я их зачистил о огну немного и когда вкручивал тож немного повертел чтоб зачистить контактную дорожку в фаре и все заработало вобщем контакты окислелись!
Да еще может окислится внутри фишки , которая к фаре соединяется, тож через раз то свет не горел, то поворотник не работал