Голубицкая. Ваше мнение?

Тема в разделе "Клуб путешественников", создана пользователем 0xy, 17 фев 2010.

1. 0xy

0xy Завсегдатай

2 ноя 2008
    568
    A4 Allroad (2010г)
    Соклубовцы, собираемся отправиться вместе с друзья отдохнуть.
    Как вариант, рассматриваем станицу Голубицкую. Пытаюсь в и-нете найти инфу о ней, но как-то особо не выходит, в основном поверхностная информация.
    Кто там был, отпишитесь, пожалуйста. Больше всего интересует, на сколько в Голубицкой развит "ночной отдых", клубы, дискотеки. Чем там можно заняться днём, кроме как купаться и загорать?

Какой основной контингент приезжих? Судя по и-нету, это место часто рекламируют как хороший отдых с детьми.

Во общем, буду рад отзывам тех, кто там побывал и сформировал своё мнение.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. aat

aat Участник форума

27 фев 2006
    386
    наш внедорожник
    Был в прошлом году в пос. Кочугуры.(это недалеко от Голубицкой). С детьми. Очень понравилось море (песок, мелко и чисто).
    Посмотри информацию по Голубицкой здесь http://azov-more.ru/

3. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Это было хорошим отдыхом с детьмя 5 лет назад, когда там было мало народа. Сейчас там народу много, машин много, обслуживание отвратительное. Лучше уж в Анапу-Джемете ехать. А еще лучше Турция и прочие.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. AND31

AND31 Живу я здесь

29 апр 2007
    1.423
    A4/B5 2000 1.8T quattro- VW CC 1.8T 2010- CX-5 2016...
    В Голубицкой был, давно правда, году в 99-м, но был и на Должанке, тоже Азовское море-на Должанке понравилось больше.В этом году хочу поехать в Крым, в Новый Свет.

5. sanches4ever

sanches4ever Bad e-mail

13 авг 2007
    1.976
    безлошадный
    был несколько лет назад...понравилось, особенно если поедите на машине! Но за эти деньги лучше отдыхать заграницей :umnik: :hi:

6. Dima7777

Dima7777 Bad e-mail

9 ноя 2008
    211
    A4 1.8T ,03 Kalex
    Тоже были несколько лет назад, ездили на машине, жили в долине Сукко рядом с Анапой, первый раз все понравилось, катались в Голубицкую два раза.В торой раз поехали на след. год, там перестроили грязевые источники, теперь грязь наливают в небольшие бассейны под навесом, там глубина чуть больше колена, причем все изменилось резко в худшую сторону.Сервис, ну пипец, столовка типа общепита, поели какой-то гадости около 800 руб на двоих, рядом с нашей машиной вкрыли тачку, все документы, шмотки, камера, мобила ушли.НЕФИГ ТАМ ДЕЛАТЬ :umnik: О какой ночной жизни речь, это глухая деревня

7. Dima7777

Dima7777 Bad e-mail

9 ноя 2008
    211
    A4 1.8T ,03 Kalex
    Кроме купаться и загорать, там можно загорать и купаться, ВСЕ !Контингент разный обсалюно, народ туда еще автобусами привозят х.з. откуда, пришло два икаруса вылезло больше сотни человек и все полезли в грязь.Море, тоже напоминает грязь, торчать там на море весь отпуск даже с хорошей компанией не айс. как вариант , если вы на машине, жить в Сукко или Анапе, а туда пару раз скататься на грязи.В Анапе есть все для детей, атракционы, дельфинарии и т.д.Ночная жизнь там тоже есть.
    Но лучше все-таки за границу

8. kukuha

kukuha Новичок

17 фев 2010
    22
    А4/B6 1.8T 03г.
    Как-то обидно за родину стало. Поэтому внесу свои 5 копеек. Двоюродный брат отдыхает на Азовском море каждый год с семьей (жена, двое детей). Правда по моему в Ейске. Вполне возможно, что отзывы применимы и к голубицкой, поэтому рассказываю.

Один из главных аргументов отдыха там - это дикая дешевизна по сравнению с, например, нашим черноморским побережьем. Он говорит снимают на месяц двухкомнатную квартиру по каким то копеечным расценкам. Вполне возможно именно поэтому побережье Азовского моря популярно для отдыха с детьми: когда с женой это только два рта, а с 2мя детьми - уже 4.

Второй аргумент уже на любителя. Многие женщины не переносят в египте то, как на них смотрит местное население. В турции лучше, но опять же... некоторым женщинам не нравится, когда каждый проходящий турок просто откровенно пускает слюни. Побережье Азовского моря - это бывший форпост российской империи. Заселялся казаками, чтобы охранять южные рубежи от "черных" и до сих пор остался казацким. Поэтому это наверное единственный регион в РФ, где очень мало ЛКНов. Он говорил, что ходить на местный рынок - это сплошное удовольствие, так как торгуют белые люди (я не могу это даже представить, но полагаюсь на слова брата). Для людей, с трудом переносящих "вах-вахов", это просто рай. С учетом того, что по выступлениям мвдшных чинов, мигранты создают в мск до половины тяжких и практически всю торговлю наркотой, то скорее всего и преступность в этом регионе заметно ниже. Что опять же хорошо, если у вас дети.

9. Carlesson

Carlesson Новичок

28 дек 2007
    53
    Московская обл.
    100/45 AAR
    Был там несколько раз. Подтверждаю всё вышесказанное-много народу в последнее время, уже не намного дешевле Анапы-Джемете, довольно скромный сервис, гораздо скромнее "ночной отдых" и спокойная обстановке в плане ЛКН и криминала. На мой взгляд - это "дача на море" и не более,т.е. в первую очередь для детей,пенсионеров и любителей ОЧЕНЬ спокойного отдыха.

10. Dima7777

Dima7777 Bad e-mail

9 ноя 2008
    211
    A4 1.8T ,03 Kalex
    Не знаю о какой дешевизне вы говорите, если брать койко место в частном секторе, то возможно.Азовское море вобще море на любителя, я например даже не предсталяю как можно там торчать весь отпуск.Поэтому, что там по ценам не знаю, не интересовался.Насчет покушать, я был дико удивлен на грязях покушали какой-то шняги за 800 руб , типо комплексного обеда который в мск стоил 300 на двоих.А еще по побережью ходила бабушка приносила вкусные пирожки с судаком, недорого, я много у нее купил,вкусно, только по партизански было, эти козлы из кафе рядом с грязями бабульку эту гоняли.А овощи , там помидорчики да дешевле там конечно. Для примера берем Анапу и окрестности, номер на двоих 2000 самый эконом, тоже типа койко-место+душ+кондиционер, питание в эти деньги не входит, покушать+дорога и на двоих вы получаете цифру которая не отличается от отдыха за границей.Как не обидно было бы. Есть еще одна причина, по которой я больше туда на машине не хочу ездить, это быдло в форме с палкой для которых номера с регионом мск как красная тряпка.

11. Dima7777

Dima7777 Bad e-mail

9 ноя 2008
    211
    A4 1.8T ,03 Kalex
    Накипело, в соседней теме висит предложение сгонцать в Доминикану на 8 дней за 950 бачей с носа. Жена предожила на НГ в Карелию сгонцать, на три дня, красота бла-бла, лыжи, коньки, бла-бла, новогодняя программа бла-бла, все красиво.Рядом озеро, все опупенно, снегоходы, рабалка, экскурсии.Оплатили путевки, за две ценник, вдумайтесь, 55000 + до Питера билеты туда обратно покупаем сами.Ну купили билеты и помчались.Приехали на вокзал, два часа шатались по кафе, настал час икс, подошли к памятнику стоит экскурсовод собирает группу.Потом автобус опоздал на 2 часа, потом дорога хреновая, ехали мы на 3 часа больше.Приехали поселили в номер, номер неплохой, телек только га.но.Приходите через час в ресторан.Приходим стоит тарелочка перед каждым в ней столовая ложка салата и хлеб, принесли второе, пюре и котлета+стакан морса.Пошли в номер спать.31 в обед зовут всех на уху из форели и копченого судака, и шашлык+ водка, настойка и все на улице.Все, что написано этого мало, надо пробиваться с боем, стоять в очереди, в общем шашлык не попробовали.Да и вобще я сюда ехал не в очереди за едой стоять.Новогодний стол, чесно говоря это пипец полный,программа отстой полный.Еда жесть! Прокат коньков, лыж не помню сколько, но рыбалка 4000 руб, они идиоты что-ли? В мск на платниках которые зарыбляют специально 1000-1500!В баню запись на два дня вперед 2000 час,на коньках не покатаешься,лед на озере как стиральная доска, снегоходы только с инструктором и только на заднем сиденьи, не помню сколько ибо нафинг нужно.Спиртное есно за свой счет, на НГ на двоих выдали бутылку шампанского бесплатно.По скромным подсчетам 70000 за три дня, за что? А вы говорите обидно за нашу страну

12. sanches4ever

sanches4ever Bad e-mail

13 авг 2007
    1.976
    безлошадный
    да пусть съездят посмотрят....:beer:

13. 0xy

0xy Завсегдатай

2 ноя 2008
    568
    A4 Allroad (2010г)
    Соклубовцы, спасибо большое всем откликнувшемся.
    Да, для нас Голубицкая точно не вариант.
    В прошлом году был в Лазаревском, не понравилось, в позапрошлом был в Геледжике, понравилось очень, вот думаем куда теперь рвануть. Может правда в Анапу?

За бугор, по многим причинам не вариант в этот раз.
    Турция и Египет вообще не рассматривается.

Ещё раз всем спасибо!

14. gsg

gsg Участник форума

27 мар 2009
    207
    Audi A6/C5 3.0q 02гв
    Был в Голубицкой 3 года назад (я, жена, ребенок). Жили в частном секторе (частная гостиница). В общем отстой, только кормили хорошо, у хозяйки готовила повариха. Утром из Голубицкой выезжали в Анапу ~ 80 км. Там купались, отдыхали на пляже, а вечером возвращались и купались в Азовском. По ночам орала музыка на дискотеке, потом набежало куча народу. Ну их, дорого там за такой сервис. Теперь езжу в Крым. Т.к. вырос там, поэтому считаю, что лучшей природы нет. Хотя с сервисом там как и везде у нас на Родине.

15. smagluk

smagluk Живу я здесь

22 июл 2008
    1.929
    Ростовская обл.
    BMW 520DF10+A62TD
    В Бету сьезди. Там тупик и много народу не бывает, правда бывал я там лет 5 назад, потом на адлер сменил. Ребенку больше нравиться.

16. Dima7777

Dima7777 Bad e-mail

9 ноя 2008
    211
    A4 1.8T ,03 Kalex
    Как вариант долина Сукко, Анапа рядом, до гулобицкой если на грязи захочется чуть больше часа езды на машине

17. V.Dimon

V.Dimon Живу я здесь

29 май 2008
    3.036
    Москва
    Q7 2019 full exclusive
    В Голубицкой детство свое провел (бабушка живет в 50-ти км от моря), каждое лето приезжал. По тем временам впечатлений конечно же масса, но сейчас уже не поехал бы. Последний раз был там в 1998. Запомнилось грязевое озеро рядом с пляжем, не знаю, есть ли оно сейчас.
    Если Лазаревская не понравилась, то в Голубицкой совсем делать нечего.
    А так, если выбирать из наших курортов, то лучше всего в Абхазию.

18. BockoVod

BockoVod Участник форума

11 апр 2008
    396
    Пассатб3 1,8 RP 89
    #18 BockoVod, 25 май 2010
    Последнее редактирование: 26 май 2010
    Был в том году в станице Голубицкой! Попал туда случайно, на базе отдыха было очень скучно, и мы с подругой приняли решение свалить от туда. Так как денег оставалось мало, основная часть была потрачено на питание на этой долбаной базе, около 1000 рублей\день. Поселились в комнатушке у частницы. Ночной клуб на конечной маршрутки-на центральном пляжу. Море палаток с сувенирами, так же и всяких пансионатов, но цены там подороже будут. Есть аквапарк под открытым небом. Три больших горки, бассейн с шизлонгами. Конешно беспантовый, даже по сравнению с нашим Самарским аквапарком. Ну а если сравнивать с Анапским "Золотым пляжем", кажется так называется, то в голубицкой его просто нет. Дельфинарий так же есть, но мы туда не попали так как дельфины приболели. Как писалось выше это деревня, среди которой красуются частные гостиницы и пансионаты. Если что, 0xy, спрашивай отвечу. Ах да по морю. Азовское оно всегда с большой волной, поэтому если едите с детьми, то лучше на черноморское побережье!

19. 0xy

0xy Завсегдатай

2 ноя 2008
    568
    A4 Allroad (2010г)
    BockoVod, спасибо за ответ.
    Деревня категорически не нужна. Мы молодые, активные, нам бы потусить и днём и ночью =)
    Решили ехать на отдых в Затоку с последующем переездом в Коблево (оба места не далеко от Одессы).
    В середине-конце июля небольшой отчетец об отдыхе сварганю.

20. BockoVod

BockoVod Участник форума

11 апр 2008
    396
    Пассатб3 1,8 RP 89
    Правильно! На азове плюсов мало для вас будет! На украине тоже хорошо отдыхали.
    А отчетец ждем!