Зачем их содержат? Каждые 10 лет появляется, то тут, то там новая. Дядьки в возрасте, с красными носами ходят вокруг. Ведь это нужно разрешение получить, каждый день кормить пернатых. Зачем оно?
Дядя мой занимается этим серьезно.. серьезно, это все разрешения и тренировки, какие то залеты и т.д.. Голубятня двух этажная, внизу огромная комната)) стоит прям у МКАДа в Химках))..когда расширяли МКАД, то нагнал кучу кранов, чтобы перетащить на другое место)) лет 5 назад вырезали (не помню сколько см) железную стену в голубятни, и украли дорогих голубей.. знаю, что есть голуби за несколько тыщ $.. Входит в 10 лучших голубятников россии зачем????? это спорт это адреналин это увлечение это любовь это хобби это радость(когда вылупляются птенцы) это красиво
Красиво помёт пахнуть не может. Там же ванИщЯа! А чё у дядь носы синие? kisa'' , я не издеваюсь, я пока не понимаю этого. 10лет назад довелось работать на мукомольном заводе. Месяц привыкал к элеватору. Перья, какашки, вонь... Это может нравиться? А хозяева, как ты говоришь, спецтехнику заказывают для переезда. Этоже не дёшево. Любовь и голуби, одним словом.
Андрей. Уже 15 лет кошка член семьи. Плохо отношусь к собакам, тем, которые без присмотра (да и с присмотром). Кошка н пахнет.
Рома,а Ты попробуй не ставить кошке лоток для туалета(пусть она на пол ходит)и через недельку почувствуешь пахнет она,или нет.За любым живым(и не за живым тоже) существом нужен уход,и проблем не будет.
У меня в квартире, которой живем 6 лет назад дед с котом жил =) Так вот воняяяяяяяееееетттт все еще !!!!
Кум расказывал про закономерность, когда на неделю остался один дома с котом. Коты меньше гадят, когда их не кормить. Смирюсь - Голуби-это хорошо.
мне друг как то кота своего оставлял на пару дней, т.к. уезжал так вот, он там поссал разок и все, ничем не отмывается, воняет... правда я на той квартире уже не живу
возможно ручные голуби, сильно отличаются от диких-городских, но моё отношение к летающим крысам (воронам и голубям) неизменно ужасное. Для них. З.Ы. хотя дикие(не городские) и с элеваторов весьма вкусные.
Те наёмники, что на элеваторе работали, этх жирных голубей кушали. Голубу, они ж только зерно клюют. Говорили, что такое масо очень вкуснО.