Голубятня во дворе.

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем roma48, 18 сен 2010.

1. roma48

roma48 Живу я здесь

6 июн 2007
    2.733
    ИЖ2125
    Зачем их содержат? Каждые 10 лет появляется, то тут, то там новая. Дядьки в возрасте, с красными носами ходят вокруг. Ведь это нужно разрешение получить, каждый день кормить пернатых. Зачем оно?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.453
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    А зачем собак,кошек,рыбок и т.д. держат?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. kisa''

kisa'' Участник форума

14 окт 2008
    485
    A4 2.0 ТFSI 8E
    #3 kisa'', 18 сен 2010
    Последнее редактирование: 18 сен 2010
    Дядя мой занимается этим серьезно..
    серьезно, это все разрешения и тренировки, какие то залеты и т.д..
    Голубятня двух этажная, внизу огромная комната))
    стоит прям у МКАДа в Химках))..когда расширяли МКАД, то нагнал кучу кранов, чтобы перетащить на другое место))
    лет 5 назад вырезали (не помню сколько см) железную стену в голубятни, и украли дорогих голубей..
    знаю, что есть голуби за несколько тыщ $..

Входит в 10 лучших голубятников россии:nod:

зачем?????
    это спорт
    это адреналин
    это увлечение
    это любовь
    это хобби
    это радость(когда вылупляются птенцы)
    это красиво

4. roma48

roma48 Живу я здесь

6 июн 2007
    2.733
    ИЖ2125
    Красиво помёт пахнуть не может. Там же ванИщЯа! А чё у дядь носы синие?
    kisa'' , я не издеваюсь, я пока не понимаю этого.
    10лет назад довелось работать на мукомольном заводе. Месяц привыкал к элеватору. Перья, какашки, вонь... Это может нравиться? А хозяева, как ты говоришь, спецтехнику заказывают для переезда. Этоже не дёшево. Любовь и голуби, одним словом.

5. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.453
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    #5 АндрейР, 18 сен 2010
    Последнее редактирование: 18 сен 2010
    ............

6. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.453
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    roma48-а Ты любишь,держишь(держал),братьев наших меньших?

7. roma48

roma48 Живу я здесь

6 июн 2007
    2.733
    ИЖ2125
    Андрей. Уже 15 лет кошка член семьи. Плохо отношусь к собакам, тем, которые без присмотра (да и с присмотром). Кошка н пахнет.

8. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.453
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Рома,а Ты попробуй не ставить кошке лоток для туалета(пусть она на пол ходит)и через недельку почувствуешь пахнет она,или нет.За любым живым(и не за живым тоже) существом нужен уход,и проблем не будет.

9. vova-52

vova-52 старшой

10 сен 2006
    4.284
    Audi A-6/45 2.5ТDI AEL чип
    Если кошка в ботинок ссыканет - труба.:D

10. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.453
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Это точно,вонючей чем кошка,а вернее кот,домашнего зверя нет.(один раз "брызнет"век вонять будет) :nod:

11. Alien1324

Alien1324 Завсегдатай

13 ноя 2006
    874
    Машка
    У меня в квартире, которой живем 6 лет назад дед с котом жил =) Так вот воняяяяяяяееееетттт все еще !!!!

12. roma48

roma48 Живу я здесь

6 июн 2007
    2.733
    ИЖ2125
    Кум расказывал про закономерность, когда на неделю остался один дома с котом. Коты меньше гадят, когда их не кормить.:)
    Смирюсь - Голуби-это хорошо.

13. Базилич

Базилич Вечная память...

21 янв 2009
    1.409
    Селедка 86 гв
    :D:D:D

14. Turkish

Turkish Участник форума

25 фев 2010
    137
    Audi A7 3.0TFSI
    мне друг как то кота своего оставлял на пару дней, т.к. уезжал
    так вот, он там поссал разок и все, ничем не отмывается, воняет...
    правда я на той квартире уже не живу :)

15. Woland[RU]

Woland[RU] Живу я здесь

7 апр 2008
    1.252
    В поисках аВоськи
    возможно ручные голуби, сильно отличаются от диких-городских, но моё отношение к летающим крысам (воронам и голубям) неизменно ужасное. Для них.

З.Ы. хотя дикие(не городские) и с элеваторов весьма вкусные.

16. roma48

roma48 Живу я здесь

6 июн 2007
    2.733
    ИЖ2125
    Те наёмники, что на элеваторе работали, этх жирных голубей кушали. Голубу, они ж только зерно клюют. Говорили, что такое масо очень вкуснО.

17. Rst74

Rst74 Живу я здесь

26 ноя 2005
    4.207
    MB 4matic
    мясо как мясо, что ляги, что голуби, едал я их в цивилизованной европейской стране. :D

18. Nek

Nek Новичок

3 сен 2014
    0
    А4/B6 1.8T 03г
    Скажите, пожалуйста, а ваш дядя все еще держит голубятню? Очень-очень нужно. Спасибо.