Гонка чемпионов сегодня !

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем melkon, 16 дек 2007.

1. melkon

melkon Суровый диагност

21 сен 2005
    27.090
    Московская обл.
    Tuareg NF 3.0TDI на пневме.
    На 7-ТВ сегодня ожидается трансляция Гонки чемпионов со стадиона Уэмбли.

Расписание заездов Гонки Чемпионов (личный зачет)=================================================1 заезд: Михаэль Шумахер — Хеннинг Сольберг 2 заезд: Дженсон Баттон — Алистер Макрей 3 заезд: Джимми Джонсон — Себастьен Бурдэ 4 заезд: Дэвид Култхард — Петтер Сольберг 5 заезд: Хейкки Ковалайнен — Себастьян Феттель6 заезд: Энди Приоль — Иван Мюллер7 заезд: Маттиас Экстрем — Том Кристенсен8 заезд: Маркус Гронхольм — Трэвис Пастрана Расписание 1/8 финала Кубка наций Гонки Чемпионов-2007======================================================Себастьен Бурдэ (Франция) vs Хеннинг Сольберг (Норвегия)Иван Мюллер (Франция) vs Петтер Сольберг (Норвегия)Хейкки Ковалайнен (Финляндия) vs Том Кристенсен (Скандинавия) Маркус Гронхольм (Финляндия) vs Маттиас Экстрем (Скандинавия)Дэвид Култхард (Шотландия) vs Дженсон Баттон (Англия) Алистер Макрей (Шотландия) vs Энди Приоль (Англия)Джимми Джонсон (США) vs Михаэль Шумахер (Германия)Трэвис Пастрана (США) vs Себастьян Феттель (Германия) Смотреть кто будет ? Я вот попробую в первый раз .Не знаю даже как к этому относиться как только к шоу или все таки элемент спортивной борьбы будет присутствовать ?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Baxxter

Baxxter Живу я здесь

14 апр 2007
    2.204
    Московская обл.
    Q5
    Ответ: Гонка чемпионов сегодня !

Гонки Чемпионов 2007

Кубок наций
    Михаэль Шумахер, Себастьян Феттель

Личный зачет
    Маттиас Экстрем (Audi, DTM)

:rock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Baxxter

Baxxter Живу я здесь

14 апр 2007
    2.204
    Московская обл.
    Q5

кстати Маттиас в финальной части Личного зачета гонялся с Шумахером, где выиграл со счетом 2-0 :)

4. melkon

melkon Суровый диагност

21 сен 2005
    27.090
    Московская обл.
    Tuareg NF 3.0TDI на пневме.

2:1 :hi: