Бавар клуб вызвал на дуэль АУДИ,,, adz писал(а): есть две машинки, 402 метра кто быстрее кто как думает? я теряюсь в догадках но надо как то шансы оценить... месредес с240 v6 2,4 литра 170 коников на ручке 98 год выпуска, шилдик там где авантгард или классик, висит !!спорт!!! колесья р16 стандарт и моя старая добрая бмв 323i кузов е30 2.3 литра 150 на ручке, рядная шестёрка, колйса р14 низкие у кого нибуь есть ТТХ этих машинок? масса передаточные числа, пара, крутящий момент, и вобще график крутящего момента, ну и вобще м аксимум инфы Быстрее будет моя старая добрая АУДИ 90 кузовВ3 2.3 литра 170 на ручке рядная пятерка, колеса R17 QUATTRO
Ответ: ГОНКА с БАВАРЦАМИ вот эту я точно обьеду =) эклипс двухлитровый турбовый на ручке уезжал если... правда сантиметров на 10-15 нос тока высунул ну всё равно
Ответ: ГОНКА с БАВАРЦАМИ Что-то ТТХ у ауди странные какие-то Если она с турбой - то верю... Но тогда она не объедет е30 с б23 из-за состояния турбы. По поводу мерина - заед все покажет. Они все чахоточные какие-то. Я катался на с-240. Относительно моей е32 м30 3.0 он как-то "не едет". Возможно субъективно, но когда я смотрю на тахометр в е32 - у меня нет такого яркого желения помочь ему пальцем. Видимо длинные передаточные числа. Так и в твоем случае. Я бы сказал, что 30ка дрюкнет и мерин и авдотью, вызвав восторг публики. Тока заскочи куда-нить потестить настройки мотора перед заездом... Приезжай к мусоросжигательному заводу в пятницу к 12.00 .......... надо ехать
Ответ: ГОНКА с БАВАРЦАМИ Я вот тоже подметил, что трава мощная!!! Автор - отсыпь чуток :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: ГОНКА с БАВАРЦАМИ а разве S4 в 1997 году были с 4.2? аффтар странный alpinab7 машина ОООО аватар ТТ наверно чей-то КЛОН
Ответ: ГОНКА с БАВАРЦАМИ ВСЕХПОРВУНАХНАСВОЕММУСОРОЗЖИГАТЕЛЕНАХ.... вот жесть! :rzunimagu::rzunimagu::rzunimagu: