Активные владельцы А4 и А5, и просто любители быстрой езды поделитесь опытом своих заездов и гонок . Я смотрю многие пишут результаты своих заездов и наблюдений в разных темах.Предлогаю создать единую тему и не засорять остальные.))))
Re: Гонщики на A4 B8 и на A5 поделитесь опытом, кто с кем заезжал и каковы результ основные гонсчеги кстати на 2.0тфси
Re: Гонщики на A4 B8 и на A5 поделитесь опытом, кто с кем заезжал и каковы результ тоже интересно, подпишусь. На А4 B7 DTM с чипом заезжал много с кем. Из интересных МАЗДА 6 МПС -проезжаю на 2-4 корпуса Мазда 3 МПС-проезжается на 2-3 корпуса где то до 150-160 потом начинает безбожно хавать и к 180-190 уходит на пару корпусов Всевозможные БМВ из троек любая кроме 335 и М3 из пятёрок ну где то до 540 осиливаю больше не пробывал у нас их не так много Инфинити FX35-45 проезжаются без проблем ЕХ35- проезжается на 1-2 корпуса G35x-в обычном режиме обезжается на корпус, но если он там чего то нажимает то уходит на пару корпусов и продолжает отрыватся Ну и ещё много с кем ездил перечислять устанешь.Скажу одно до чипа не ехала вообще не куда после стала просто летать для своего мотора и коробки! У меня злой чип и каты вырезаны+ лёхкие диски и запаску с собой не вожу, ну и сам я вешу не оч.много!
Re: Гонщики на A4 B8 и на A5 поделитесь опытом, кто с кем заезжал и каковы результ Писал в другой теме.В дополнение к этой. Хочу рассказать историю о вчерашних гонках Стояли с друзьями болтали о машинах. У одного моего знакомого BMW 325x. Я при всех рассказал историю, как однажды в уличных баталиях разобрался с такой же бэшкой. И тут мне мой знакомый говорит:"ТЫ???На своей 1.8Т,БМВ порвал???У меня 220 сил движок,а у тебя 160!!!И гребет всеми колесами,а у тебя передний привод!!!Проснись" Ну и тут разумеется все остальные захотели проверить. Ну думаю ладно,главное чтобы мне и вправду не приснилосьа то облажаюсь. Время 2:00 часа ночи.Для гонок нормально,никого. У меня в машине 2 человека и у него 2. Встали на линию и насчет ТРИ поехали!!!Я включил разумеется спорт режим и газ впол. Не шлифовала,т.к резина стоит 245\45\17(кстате,а штатная шлифует при кик дауне). Стартуем одинаково и тут моя малышка полетела 2....3.....и он у меня в зеркалах заднего вида....скорость 140км\ч, потихоньку начинает догонять видимо даёт знать о себе объём 2.5....скорость 180км\ч начинаем торможение,я выигрываю на полтора корпуса. Счет 1:0 в мою пользу. Разворачиваемся,я смотрю он выключает фары....все просто выпадают и он мне кричит: "А у тебя климат работает или нет???".... Дубль 2. Стартуем,я туплю и на секунду стартую позже,он впереди на пол корпуса. 1ая передача идем ровно.2....3....4.....и он опять в моих зеркалахДаже с ВЫКЛЮЧЕННЫМИ фарами(а у меня включены). Спустя 30 минут счет 5:0 в мою пользуПосле 5го раза у него из под колес повалил густой дым.Колодки не выдержали. Теперь АУДИ А4 В8 для него самая лучшая машина!!! P.S. И для меня...
Re: Гонщики на A4 B8 и на A5 поделитесь опытом, кто с кем заезжал и каковы результ и как это интересно бесступенчатый вариатор переключал передачи?)
Re: Гонщики на A4 B8 и на A5 поделитесь опытом, кто с кем заезжал и каковы результ В заезде с 530xi и 730 я слил первому корпусов 5, второму корпуса 3. Правда оба стартовали с оборотов. Аккорд 2.4 и Пассат 1.8Т мне слили 5 и 1 корпус соответственно. Зы: обнаружил странную вещь - в ручном режиме машина на первой передаче не "думает", в отличие от "S"-режима. Зызы: у меня стоковая А6 2.8 Q 220л.с. Заезды проводились на толком необкатаной машине с пробегом 1700км.
Re: Гонщики на A4 B8 и на A5 поделитесь опытом, кто с кем заезжал и каковы результ to dcs Там же 7 фиксированных передач. В ручном режиме можно переключать.
Re: Гонщики на A4 B8 и на A5 поделитесь опытом, кто с кем заезжал и каковы результ Хотя, честно говоря, не понимаю, как А4 1.8 на мульте делает 325-ю? По паспорту последняя почти на секунду быстрее. Может там прокладка не айс?
Re: Гонщики на A4 B8 и на A5 поделитесь опытом, кто с кем заезжал и каковы результ В спорт режиме переключает 8 виртуальных передач
Re: Гонщики на A4 B8 и на A5 поделитесь опытом, кто с кем заезжал и каковы результ Я один раз случайно заехал с Golf 5 GTI с DSG. Он стартовал на светофоре ,а я стоял сразу за ним( то есть не мог полностью нажать на тапку, только на 100км\ч смог перестроится в свободный ряд ,а после 140 он начал сливать , на 180 он мне проигрывал корпусов 5.
Re: Гонщики на A4 B8 и на A5 поделитесь опытом, кто с кем заезжал и каковы результ Вопрос!!?? А как эффективнее стартовать на типтронике ( ручной режим или спорт режим в Ауди драйв селект) ? Кто , что думает??
Re: Гонщики на A4 B8 и на A5 поделитесь опытом, кто с кем заезжал и каковы результ Ну если А3 1.4Т делает 320-ю, то вполне допускаю, что А4 1.8Т делает 325-ю
Re: Гонщики на A4 B8 и на A5 поделитесь опытом, кто с кем заезжал и каковы результ наблюдал как a4 b8 1.8T отодрала лексус is250 и bmw 325xi e90 все заканчивалось на скоростях до 150-160 из-за светофоров сам пока только камрюху 3,5 объехал
Re: Гонщики на A4 B8 и на A5 поделитесь опытом, кто с кем заезжал и каковы результ Уже писал по этому поводу.. Баварец тяжелее. масса снаряженная у нас (1,8Т В8) меньше на 1410 кг против 1535. момент одинаковый, как пишут в ТТХ. Но у нас момент с 1500 об. и до 4500, а у баварца почти с 2750 и подозреваю что характеристика не такая ровная. Сам объезжал Акорд тайпес. Не специально гоняли. Просто ребята решили стартонуть. Я тоже несколько с задержкой, что бы убедиться в их намерениях, и чтобы штатные колеса не ушли в букс на старте, было сыро..
Re: Гонщики на A4 B8 и на A5 поделитесь опытом, кто с кем заезжал и каковы результ Я думаю,что в спорт режиме.....не знаю почему,но сколько раз гонялся и в ручном, и в спорте,намного больше мне нравится спорт режим. Такое впечатление,что машина отдает все,что у нее есть,по максимому.
Re: Гонщики на A4 B8 и на A5 поделитесь опытом, кто с кем заезжал и каковы результ Я написал выше что типтроник на моей А6 шустрее именно в ручном режиме. Провал у спорта именно при старте очень заметен. Дальше примерно ровно, поскольку обоих режимах коробка переключается на повышенную при достижении красной зоны при одинаковых оборотах.
Re: Гонщики на A4 B8 и на A5 поделитесь опытом, кто с кем заезжал и каковы результ Я в это не верю. Я видел как едет 730 с заявленным разгоном 7.8 сек, а также видел как едет моя А6 2.8Q по сравнению с этой 730 с заявленным разгоном 7.7, не в пользу последней. А еще я видел как едет Пассат 1.8Т (этот слил всем из упомянутых). Так что мое имхо: 1.8T ну никак не могла надрать 325.
Re: Гонщики на A4 B8 и на A5 поделитесь опытом, кто с кем заезжал и каковы результ Я сейчас на подменной А6 2.8 катаюсь, так на ней паспортный разгон 8.4! А пассат B5 1.8 Т у меня был, он вообще не едет!!!! Равнять его на AUDI 1.8 Т не стоит.
Re: Гонщики на A4 B8 и на A5 поделитесь опытом, кто с кем заезжал и каковы результ Речь о рестайлинговой А6 2.8. Мощность двигателя для полноприводной версии увеличена на 10 лошадок до 220лс.. Да и Пассат Б6 с DSG, насколько я понимаю. Динамика последнено 9 секунд. У обсуждаемой же А4 - 8.6, что очень близко. Все меняется в жизни, и достаточно быстро... ;-)