Кто, что думает по этим двум видам? Кто какому виду предпочтение бы отдал? "Dunlop Sport Maxx TT" продаётся уже больше года, а "GoodYear Asymmetric 2" появилась месяц назад. (Другие шины просьба не обсуждать) </SPAN></SPAN>
Ну, про Dunlop ничего плохого сказать не могу, катал, только другую модель. А эта вроде самая новая, плюс новые технические решения типа кевларового волокна в боковинах, делающие шину более устойчивой к нагрузкам. Да и по немецким тестам вроде как "особо рекомендуется". Так что бери!
Да не, бери лучше Goodyear Asymmetric 2, тока вышла, а значит и все достижения шинников в ней. Что и подтверждает тест Auto Zeitung, где у этих шин самый короткий тормозной путь.
взял себе Dunlop Sport Maxx TT 225/40 R18 влетел в яму, не сказал бы что скорость была большая, но боковину разорвал, на шиномонтажке сделали, вроде пока держит, не знаю, сезон откатаю или нет сам то что взял?
Кто здесь?:smile8: Пока не выбрал. Буду брать в ближайшее время. Склоняюсь больше к Dunlop SP SPORT MAXX TT, только производства Германии! Японский Dunlop мягче, мы со знакомыми проводили сравнения. Правда я прошлые 2 комплекта заказывал из Германии.
Сейчас везде продаётся Японский Dunlop, а Германский пока видел только у ОД Dunlop. Я вот какое отличие увидел, смотрел на нескольких шинных сайтах твой размер 225/40 R18 и у всех индекс нагрузки на колесо 88, это 540кг., а у ОД Dunlop Немецкие - индекс 92 (630 кг.) Возможно, Немецкая и выдержала бы удар.