Продаю 4 шины goodyear efficientgrip 225/55 R17 97Y (шли оригинально на А6 С7). БУ 2 сезона, состояние отличное. На фото резина мокрая, после мойки. 6 тыс руб. Москва, ул. Мельникова, рядом с м.Пролетарская. Самовывоз.
Василий, пока что зарезервировано за vovan 77. В субботу утром, скорее всего, продам. Если нет и Вам еще будет интересно - свяжусь.
Свинство какое то! Я договорился всё,по рукам! И тут пишит что кто то предложил больше,я отдал! Будем разбираться? Что за фуфлыжник так поступил! Готов встретиться ! И объяснить что так не делается!
Обязательно созвонимся, обсудим. Однако то, что Вы мне в личку написали выглядит ужасно. Наверное, как написали в вотсап - были на нервах.
А кого то видимо тут,не учили стоять в очередях? Торопыги прям!!!!! Это делать очень не хорошо. Вы со мной согласны? Покупать резины? Хотел бы вас услышать.
Кратко поясню! Я вчера пригнал машину с дачи,чтобы поменять резину и отогнать машину обрато,не ближний свет. Оставил жену с ребёнком без машины,думал всё обговорённо. По приезду домой глубокой ночью,увидил сообщение о продаже резины,на которой я был в очереди первым! Да и в общем договорились. Не знал что на нашем форуме так шустро прыгают через голову некоторые форумчане. Как минимум,это не красивый поступок! С продавцом резины я это обсудил,адекватный человек. Теперь дело за недобросовестным покупателем. Надеюсь сегодня вечером,на край суббота,резина будет у меня. Прошу не добросовестного покупателя,отнестись к этому сообщению очень серъёзно!!!!!