Приветствую! Вчера был у дилера чистили вентилятор кондиционера, т.к. на нем скопилось много грязи и на руль передавались сильные вибрации. Мастер допустил такой косяк: На заведенной машине при максимальных оборотах вентилятора был снят воздушный фильтр. Что было дальше думаю представляете, сколько там проработала машина я не знаю. Итог в машине огромный слой пыли, она везде вообще. На воздуховоды страшно смотреть и тем более включать кондей и дышать этим. Как почистить кондей в этом случае? и самое главное воздуховоды как очистить там же во всех внутри теперь жесть твориться. По поводу вернуться к дилеру дать люлей не подходит, нужно быстрое решение. К дилеру надо записаться, доказать что их косяк, т.к. я сел не заметил сразу, через минуту когда отъехал увидел, но времени не было возвращаться и качать права. Кто чистил пеной или чем-то как это делать, делают ли подобные процедуры на мойках?
Ну естественно речь о салонном, человек очепятался просто Такая проблема известна и решается подачей сжатого воздуха на лопасти вентилятора. Мастер всё правильно предположил и сделал. Единственно вопрос: зачем он вынимал салонный фильтр?? Обычно фильтр меняют уже после данной процедуры на новый