A6 C7 Гора пыли в воздуховодах\ косяк дилера

Тема в разделе "A6", создана пользователем user36, 25 май 2015.

1. user36

user36 Новичок

19 май 2011
    79
    A6/С7
    Приветствую!
    Вчера был у дилера чистили вентилятор кондиционера, т.к. на нем скопилось много грязи и на руль передавались сильные вибрации.
    Мастер допустил такой косяк:

На заведенной машине при максимальных оборотах вентилятора был снят воздушный фильтр.

Что было дальше думаю представляете, сколько там проработала машина я не знаю.

Итог в машине огромный слой пыли, она везде вообще. На воздуховоды страшно смотреть и тем более включать кондей и дышать этим.

Как почистить кондей в этом случае? и самое главное воздуховоды как очистить там же во всех внутри теперь жесть твориться.

По поводу вернуться к дилеру дать люлей не подходит, нужно быстрое решение. К дилеру надо записаться, доказать что их косяк, т.к. я сел не заметил сразу, через минуту когда отъехал увидел, но времени не было возвращаться и качать права.

Кто чистил пеной или чем-то как это делать, делают ли подобные процедуры на мойках?

2. Bormental555

Bormental555 Участник форума

13 ноя 2012
    438
    A6C7 3.0TDI 2013г.
    Воздушный или салонный фильтр???

3. VasilbV

VasilbV Директор БАНи
    Команда форума

13 май 2008
    13.356
    Москва
    Вожак стаи
    Ну естественно речь о салонном, человек очепятался просто
    Такая проблема известна и решается подачей сжатого воздуха на лопасти вентилятора. Мастер всё правильно предположил и сделал. Единственно вопрос: зачем он вынимал салонный фильтр?? Обычно фильтр меняют уже после данной процедуры на новый

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...