Горбачеву - 80 лет! А празднует в Лондоне...

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Footix, 31 мар 2011.

?

Как Вы относитесь к Горбачеву как к политику и человеку?

1. Положительно

16 голосов
    22,9%
  2. Нейтрально

9 голосов
    12,9%
  3. Отрицательно

38 голосов
    54,3%
  4. Мне все равно

7 голосов
    10,0%
  1. Footix

Footix Der Experte

10 сен 2008
    2.418
    Москва
    Audi E-tron Sportback
    Михаила Горбачева сегодня (31 марта) чествовали в Лондоне с масштабом, который, по выражению газеты The Financial Times, соответствует масштабу человека, прекратившего «холодную войну».

Благотворительный концерт в Альберт-холле, который вели звезды Голливуда Кевин Спейси и Шерон Стоун, состоялся в честь 80-летия президента СССР, каковое событие на родине прошло достаточно буднично и незаметно.

FT, главная деловая газета Британии, естественно, обращает внимание на этот контраст между двумя чествованиями: камерно-семейным в Москве и пышными торжествами в Лондоне. «Этот контраст символизирует резкое отличие в отношении к бывшему лидеру в России и на Западе — через 20 лет после крушения Советского Союза. Мало кто из современных лидеров настолько поляризовал (общественное) мнение», — замечает издание.

В Альберт-холле выступили такие звезды, как Брайан Ферри, Ширли Бэсси, Валерий Гергиев, Скорпионс, Боно, Андрей Макаревич и др. Среди почетных гостей — бывший канцлер Германии Герхард Шредер и экс-премьер Великобритании Джон Мейджор.

Доходы от концерта пойдут на благотворительные цели: в фонд имени Раисы Горбачевой, который помогает детям, больным раком, и в аналогичный британский фонд. Можно не сомневаться в том, что многие проведут параллели между этим благотворительным мероприятием, и скандальным концертом в Петербурге, с участием той же Шерон Стоун и Владимира Путина. Вопрос в том, приехали бы к Путину такие звезды, не находись он в своей нынешней должности в Кремле.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    для них он свой, вот пусть там живет и празднует ....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Footix

Footix Der Experte

10 сен 2008
    2.418
    Москва
    Audi E-tron Sportback
    Интересно, а кто для Вас СВОЙ???

4. TiXiY

TiXiY Новичок

6 дек 2010
    37
    volvo
    Иосиф Висарионович

5. Footix

Footix Der Experte

10 сен 2008
    2.418
    Москва
    Audi E-tron Sportback
    А может Лаврентий Павлович?!

6. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    #6 Фармазон, 1 апр 2011
    Последнее редактирование: 1 апр 2011
    А гражданин Ежов Вам, случаем, не свой?:nod:

7. Footix

Footix Der Experte

10 сен 2008
    2.418
    Москва
    Audi E-tron Sportback
    Это не мне, это Edwardy он приятель!))

8. CHENCHO

CHENCHO Старожил

27 мар 2009
    10.255
    лисапед
    Считаю Горбачева предателем, американским ставленником и врагом народа.
    Как он сейчас живет все это подтверждает.
    К стенке таких ставить надо, семью в ссылку, имущество конфисковать.

1 человеку нравится это.
  9. Serg58

Serg58 Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.066
    Passat Variant B6
    Точно американским?
    Может, он массон? или раб "мировой закулисы"?:very_cool:

10. CHENCHO

CHENCHO Старожил

27 мар 2009
    10.255
    лисапед
    А вы считаете его героем?

11. Serg58

Serg58 Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.066
    Passat Variant B6
    Нет, не считаю. Но это ближе, чем предательство.
    Т.е. - "...что-то героическое в этом есть".

12. Footix

Footix Der Experte

10 сен 2008
    2.418
    Москва
    Audi E-tron Sportback
    Вам надо к Берии зайти...

13. tomatoff

tomatoff Живу я здесь

8 июл 2009
    2.831
    ФфЦэМаКс
    поздравляю!!!

14. CHENCHO

CHENCHO Старожил

27 мар 2009
    10.255
    лисапед
    Берия на процедурах.
    Вечером зайду на допрос с пытками.

15. БСП

БСП Живу я здесь

1 янв 2008
    1.371
    Бегемот "Пася"
    Его, между прочим, расстреляли как английского шпиона.

16. dmigus

dmigus Завсегдатай

15 мар 2005
    878
    Audi80/b4NG2.3 92г
    +1. Как они с Шеварнадзе ГДР сдали повесив еще и нас долг от кредита навсегда войдет в аналы истории.

17. LETOTAL

LETOTAL Новичок

30 мар 2011
    7
    A4\ARG,Т4-syncro
    Это точно войдёт в историю о таком разделе территорий.

18. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Кстати Берия тоже предлагал объединить Германию.

19. dmigus

dmigus Завсегдатай

15 мар 2005
    878
    Audi80/b4NG2.3 92г
    Но ведь ещё в царской России были родственники среди царствующего семейства по линии кайзера Германии. Но это не помешало объявить войну Германии, а не предавать интересы России.

20. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Если честно, то мне кажется, что объявление войны Россией было как раз предательством ее интересов.

Про Берию просто интересный факт в свете упоминания объединения Германии. Условия были, естественно, другие и не были предательством интересов страны.
    В отличие от Горбачева.