В кукурузере электроникой максималка ограничена не? Ну и для чистоты эксперимента по проселочной))) Разные весовые вы не находите?
По просёлочной, Ауди думаю получше пойдёт ) Да я к тому, что вы машины перепутали, т.к на видео Шевроле Круз, а не Toyota Land Cruiser
ааа, ясн тогда, на видео не видно. ну тут уж тем более сравнивать не корректно, не обижайте шевролетика)))
Мой бывший ААН больше ехал(чем в видео)...всё только штатное.,и годков с пробегом у него в два раза минимум больше был, нежеле у этого чуда.
вот от такого видео точно гордость берет, хоть аудюха и в следующем кузове https://www.youtube.com/watch?v=BSX0JA1Csps
Попробуем?...я даже одну катушку сниму..(шутка)....улетит как из рогатки,он(4,2) от стоковой 2,7 с таких скоростей улетает,что говорить про 2,8. А на фотке скорей эска.
блин, ты не понимаешь о чем я)))) 1. У отца А8 4.2 на автомате от моей a6 2.8 она уходит пулей 2. У круза на этом видео наверное движок уже добела разогрелся 3. Я думаю сотку можно раскочегарить километров до 225 ИМХО без обид... мы просто не поняли друг друга))) ну а без катушки я хз))))