Горечь во рту.. что это?

Тема в разделе "Здоровье", создана пользователем Rock n Roll, 16 сен 2008.

1. Rock n Roll

Rock n Roll Живу я здесь

17 ноя 2006
    1.856
    народный немецкий
    Вот уже второй день наблюдаю и ощущаю неприятные ощущения.
    При приеме пищи ощущается горечь во рту. Чтобы я не ел.
    Болевых ощущений нигде нет..
    Где то за день до этих ощущений болел зуб. Ну поболел и перестал.
    Я где то читал что это может быть не только от воспаленного желчного пузыря, но и по стоматологич. части. Не пойму какая связь?
    Тем более что зуб давно прошел..а горечь осталась..
    Нужно идти на узи? иль мож чего попить и всё продет?

заранее спасибо..

з.ы. вот сижу хомячу утреннюю булочку, млин, а она такая не вкусная и горькая.. брр..

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. motorov

motorov Живу я здесь

19 апр 2008
    3.889
    Audi S4 avant RS-b
    #2 motorov, 16 сен 2008
    Последнее редактирование модератором: 16 сен 2008
    Ответ: Горечь во рту.. что это?

Это печень, друг мой. Попей (рекламу препарата)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Rock n Roll

Rock n Roll Живу я здесь

17 ноя 2006
    1.856
    народный немецкий

а печень то не болит.. и не желтею :))

4. NRider

NRider Живу я здесь

21 июн 2007
    1.723
    A6

а печень никогда не болит, потому как в ней нет нервных окончаний. она только увеличивается в размерах, в критических случаях, и давит на ребра.
    похоже на печень.

5. motorov

motorov Живу я здесь

19 апр 2008
    3.889
    Audi S4 avant RS-b

Я не врач, говорю только о собственном опыте. Болевых ощущуений тоже не было, только горечь во рту.

6. Rock n Roll

Rock n Roll Живу я здесь

17 ноя 2006
    1.856
    народный немецкий

боюсь к врачам идти. Во первых очередь сидеть ждать - обязательно заболеешь простудой, все ж чихаютЪ.
    во вторых ща наговорят всяких ужасов - жить не захочетсо.. :)
    в платниках предполагаю что такая же ситуация..

7. motorov

motorov Живу я здесь

19 апр 2008
    3.889
    Audi S4 avant RS-b
    #7 motorov, 16 сен 2008

Для начала. У меня снимает неприятные симптомы за 2-3 дня.

8. Rock n Roll

Rock n Roll Живу я здесь

17 ноя 2006
    1.856
    народный немецкий

тэкс. О-вес-пол. Записал. Ща в обед пойду куплю..
    я вот думаю что могло спровоцировать?..
    мож копченая рыбка.. в выхи смурлял я ее за два присеста..

9. motorov

motorov Живу я здесь

19 апр 2008
    3.889
    Audi S4 avant RS-b
    #9 motorov, 16 сен 2008

Все что угодно. Процесс накопительный. Я 4 месяца подряд пил утром морковный сок со сливками по 200-250 грамм. Подправил, блин здоровье. Потом только узнал, что такими дозами его пегасить вредно.

10. Xgirl

Xgirl Старожил

28 май 2005
    10.658
    Москва
    Genesis

Горечь во рту - это повод посетить терапевта, а не заниматься самолечением. Потеряете время и , возможно, здоровье.:umnik:

11. motorov

motorov Живу я здесь

19 апр 2008
    3.889
    Audi S4 avant RS-b

Согласен. Самолечение и самодиагностика - это плохо. Но я могу сходить только в ближайшую к дому поликлинику или к медсестре на работе. Поликлиника сейчас больше похожа на канцелярию, медицины там, как праведности в борделе. А медсестра на работе вряд ли чем-то поможет. Обращаться в платные клиники просто не хочу. У меня слишком мало выходных, чтобы куда-то ехать. Так что как правило жду, пока пройдет само.

12. NRider

NRider Живу я здесь

21 июн 2007
    1.723
    A6

:nod::nod::nod: исключить из рациона все алкогольные, жирные , жареные и острые продукты.

13. Rock n Roll

Rock n Roll Живу я здесь

17 ноя 2006
    1.856
    народный немецкий

млин, а чего есть то? :( это ж мой любимый рацион!

14. NRider

NRider Живу я здесь

21 июн 2007
    1.723
    A6

готовься к тому, что если это последствия проблем с печенью, то врач даст аналогичные рекомендации. Надеюсь, что просто отравился рыбой. Могу посоветовать хорошего специалиста в гепатологии на Волокаламке, от твоей работы не далеко.

15. Rock n Roll

Rock n Roll Живу я здесь

17 ноя 2006
    1.856
    народный немецкий

слушай, было бы здорово. а что за врач и как к нему попасть?

16. lmv

lmv Завсегдатай

16 июл 2008
    794
    Audi 80, B3, 1990 г.в., JN, mpsz 8.1

Врачи мне рекомендовали такое есть очень медленно и порциями, а лучше вообще не есть :) Пройти ТО все же следует сделают узи посмотрят печень, желчный мож чего интересного найдут. Могут еще порекомендовать проглотить лампочку и посмотреть как там внутри гастриты поживают.

17. Adel

Adel Участник форума

17 ноя 2005
    387
    гетц

Я балдею от такого отношения к здоровья - "жду когда само пройдет", вот так многие ждут, а потом в ящик играют, а могли бы жить. Бред полный.

18. motorov

motorov Живу я здесь

19 апр 2008
    3.889
    Audi S4 avant RS-b

"Спасибо, мне тоже самое говорит моя мама". (с) Я не нашел для себя приемлемого выхода из ситуации. Да и не такой уж я старый, чтобы все время что-то болело и отваливалось.

19. Xgirl

Xgirl Старожил

28 май 2005
    10.658
    Москва
    Genesis

Ну про поликлинику даже комментировать не хочу. С такими стереотипами и правда лучше лечиться по инету.
    А уж то, что нет желания идти в платную клинику , говорит только об одном: что эта тема создана для получения психологической помощи от товарищей по несчастью.
    А про само пройдёт - это вы правильной дороге идете!
    Мало того, открою секрет, посещенние платного врача займет 30 минут. Плюс утром (по необходимости) надо будет сдать анализы, это 15 минут (к примеру в инвитро). Забирать их не надо, они на почту приходят.
    И по результатам ещё раз посетить врача минут на 10.
    Плюс, платные врачи обычно работают с 9 до 9 вечера. Инвитро принимает анализы с 7 до 20. У вас график работы какой? Совсем нету часа на своё здоровье?
    Я понимаю, что когда у автовладельца машина несильно поломается, он может ездить с этой поломкой год, а потом найдя время заменить деталь на новую! Но в человеческом организме нельзя ЗАМЕНИТЬ ДЕТАЛь на новую! Мало того, соседние органы тоже напрягаюся, вынужденные компенсировать больной орган. Это настолько ясно и просто, что говорить это взрослому человеку просто смешно. :rolleyes:

1 человеку нравится это.
  20. Rock n Roll

Rock n Roll Живу я здесь

17 ноя 2006
    1.856
    народный немецкий

ваши действия? сразу же бежать к врачам? К сожалению в моей поликлиннике врачей, которые действительно помогали я не встречал..
    Больше негатива чем позитива.
    Не будьте столь категоричной.