Горит ABS. Я новичок. Помогите, знатоки.

Тема в разделе "Allroad 4B С5", создана пользователем Kosten, 7 авг 2011.

1. Kosten

Kosten Новичок

7 авг 2011
    5
    AllRoad 4B 2.7T
    Всем доброго дня! Небольшое вступление: друг взял Олроада 2.7Т 4В 2002 год, но пишу я т.к. он гуру по гайкам, болтам и все что с этим связано, а я по компам вот и приходиться мне писать. Проблема в следующем - неделю назад когда взяли машинку АБС загоралась только при определенной скорости, грешили на мозги гидроблока, конкретно на окисление и разрыв контактов контроллера, сняли разобрали, а контроллера то на нем и нет, заодно почистили гидроблок качнули тормоза. После этого лампа горит постоянно и при этом загорается лампа пневмоподвески. Пневматика работает мендленно, но я тут на форуме прочел инфу по компрессору, так что на неделе проведем его ревизию. Кто, что может подсказать по АБСу. В чем причина? Датчики в порядке. Ди и еще есть "Лянч" с последними обновлениями и ВАГКОМ, так что законнектиться к машинке проблем вообще нет. Подскажите где же находится контроллер АБС. И еще заменили блок комфорта маркировка блоков совпадает, ключи привязались на раз, но я думаю с ним не должно быть связано. Заранее всех благодарю. Теперь мы с Вами одноклубники.

2. Kosten

Kosten Новичок

7 авг 2011
    5
    AllRoad 4B 2.7T
    Re: Горит ABS. Я новичек. Помогите знатоки.

Up. Я думал здесь люди помогают друг другу. Спасибо за участие:(

3. Жексон

Жексон *******

7 сен 2009
    6.125

Ну так если есть вагком, посмотрити ошибки и сюда их вложите. А так кто ж даст ответ то?

4. alex_b

alex_b Завсегдатай

10 сен 2010
    727
    allroad 2.7 t_t

посмотри темы про концевики педали тормоза и про сигналку...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. edisson

edisson Новичок

10 июл 2008
    83
    Audi allroad 02
  6. Kosten

Kosten Новичок

7 авг 2011
    5
    AllRoad 4B 2.7T

Спасибо за ответы. Непосредственно в эту минуту машинка двигается по городу, так что номера ошибок сейчас не подскажу, но смысл такой, что жалуется на клапана АБС правый передний, левый задний. Позже считаю ошибки и выложу.

7. Kosten

Kosten Новичок

7 авг 2011
    5
    AllRoad 4B 2.7T
    Вот собственно ошибочки:
    00267 010B Выпускной клапан ABS в контуре переднего правого тормоза-N100

00274 0112 Впускной клапан ABS в контуре заднего левого тормоза-N134

01119 045F Сигнал определения передачи

Кто, что может подсказать? Заранее благодарю.

8. super-mario

super-mario Участник форума

5 мар 2009
    423
    было: AUDI80 1,8PM/Honda CAPA - стало: Allroad 2.7T
    у меня загоралась АБС и знак пневмы на трассе и машина тупить начинала. потом был стук сзади при торможении. на подъемнике не было ничего, вся подвеска в порядке, на всякий случай поменял задние диски с колодками...а потом компрессор накрылся и стук пропал. после замены на новый все перестало загораться. по шнурку никаких ошибок не выдавало. можно посмотреть давлление в ресивере (тема была про это)

попробовать вытащить предохранитель 17 и смотреть будут ли ошибки. затем попробовать тоже самое с предохранителем на АВС.

и ошибки считывать и смотреть.

удачи

9. БВФ-62

БВФ-62 Завсегдатай

23 июл 2009
    602
    Санкт-Петербург
    AUDI A6 AR, 2,7TDI