горит чек 2 лямды. Хочу убрать ошибку через мозги

Тема в разделе "A4", создана пользователем VLASTILIN COLEC, 31 авг 2011.

1. VLASTILIN COLEC

VLASTILIN COLEC Bad e-mail

18 апр 2010
    119
    Audi A4/8E 1.8T quattra
    Подскажите хорошего програмиста или как его там, горит чек на 2лямду делал диагностику сказали низкая октивность катализатора сказали можно не вырезать а обмануть лямду, либо через мозги перешить или обманку поставить. кто что может посоветовать????????????:shock:

2. VLASTILIN COLEC

18 апр 2010
    119
    Audi A4/8E 1.8T quattra
    и если кто знает где могут помочь скиньте контактный тел. или адрес куда подъехать

3. VLASTILIN COLEC

18 апр 2010
    119
    Audi A4/8E 1.8T quattra
  4. VLASTILIN COLEC

18 апр 2010
    119
    Audi A4/8E 1.8T quattra
  5. mudrec

mudrec Живу я здесь

26 дек 2006
    4.189
    Нижегородская обл.
    А8 D3
    C мозгами у ауди туговато, в этом плане ) Чаще обманки ставят.

6. Dragon 7

Dragon 7 Участник форума

1 июл 2011
    182
    А4/В6
    Зачем ездить с забитым катом? хочешь мотор угробить? Вышибай кат или ставь пламегас и обманку на 2-ую лямбду! вот и все дела.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. melkon

melkon Суровый диагност

21 сен 2005
    27.090
    Московская обл.
    Tuareg NF 3.0TDI на пневме.
    Советы про обманки оставьте при себе ... Не решит проблему . Перешить на работу в режиме без контроля ката по второй лямбде вот едиственный правильный вариант . Ну или кат поменять ... на оригинал .

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. mudrec

mudrec Живу я здесь

26 дек 2006
    4.189
    Нижегородская обл.
    А8 D3
    Ну почему, много кто катается с обманками. Но я вот тоже не советчик их ставить. Кстати сам шьешь?

9. melkon

melkon Суровый диагност

21 сен 2005
    27.090
    Московская обл.
    Tuareg NF 3.0TDI на пневме.
    Пока нет . Оборудование есть кое какое ,но прошивки нихт ...

10. al mazud

al mazud Живу я здесь

20 июн 2007
    3.287
    Московская обл.
    q3 2.0tq '14
    если машины для РФ то там нет контроля второй лямды. на клубу есть люди которые перешивают, калекс например.

11. Kiri4

Kiri4 Новичок

27 авг 2011
    59
    Q7 4.2 TDI
    я выбивал кат, но обманку так и не поставил. Чек так и горит, это не парит -)
    имхо перепрошить проще, но лучше поставить обманку, чтобы не было лишних проблем с мозгами.
    Но кат вышибать (или менять, но цена замены ну уж очень несоразмерна со здравым смыслом) однозначно надо, иначе загнешь двигло