A6 C5 Горит ЧЕК

Тема в разделе "4B C5", создана пользователем oleg1967, 28 июн 2017.

1. oleg1967

oleg1967 Новичок

1 мар 2016
    6
    Здравствуйте форумчане.Недавно купил А6 С5 2001 год двиг.2.8.пры покупке провел диагностику.Выдавало ошибку »не подключен датчик температуры масла" Старый хозяин сказал что где то на яме цепонул фишку на датчик и его вырвало.Поставил новую фишку.Но ничего НЕ изменилось.Как показывает комп масло в двиг так и показывает.Масло сменил.Уровень нормальный.Что делать? Кто что посоветует.Да..пры обнулении когда включаю зажигание все приборы ведут себя адекватно.На приборной доске показывает температуру масла .После того как завел через пару сек.стрелка ложится на ноль и НЕ работает.Может кто то с такой проблемой сталкивался? Буду благодарен за совет !!

2. OpKc

OpKc Новичок

28 апр 2016
    76
    Красноярский край
    A6/C5 2.5 BDH Q мкпп 03г.
    Такая же беда. Только ошибок по датчику нет. Присоединюсь к вопросу.

3. serd

serd Живу я здесь

22 окт 2011
    1.556
    Архангельская обл.
    Allroad 2.7Т 05 г.
    Замена датчика

4. OpKc

OpKc Новичок

28 апр 2016
    76
    Красноярский край
    A6/C5 2.5 BDH Q мкпп 03г.
    А если датчик заменён (поставил HELLA)? Стрелка температуры масла ведёт себя так и с новым датчиком.

5. serd

serd Живу я здесь

22 окт 2011
    1.556
    Архангельская обл.
    Allroad 2.7Т 05 г.
    Замкни провод из фишки ( какой именно из двух не подскажу) на массу и включи зажигание - стрелка должна уйти вправо до конца...если уходит остается датчик и провода..у меня был провод, жгут небольшой там еще тонкий провод от гены...идет до жгута на моторном отсеке, по дизелю думаю тоже также примерно...там изоляция дубеет от времени и становится на ощупь как жесткий пластик, на сгибе у воздухана у меня перебит провод был...

6. RUSISH

RUSISH Живу я здесь

13 окт 2012
    1.266
    всегда VAG
    был случай,что только 4-ый новый датчик заработал нормально.