Добрый день. Купил недавно машину своей мечты A5 купе, но не прошла и неделя как уже начала расстраивать меня. Вчера при заводе автомобиля загорелся CHECK и EPC. Проехав пару метров машина заглохла и перестала заводиться. Мотор 2,0 TFSI 180 лошадок, машина 2009 года. пробег 70 000. Может у кого были похожие проблемы? Подскажите что может полететь приблизительно? На что обратить внимание в первую очередь? Может от плохого бензина? заправил 95 а пишут что надо 98? заранее спасибо Вам за ответы.
Сегодня у товарища возьму комп диагностический, если ни чего не покажет и не поможет стирание ошибок то так и приеться сделать.
получаеться если выкрутить свечи после долгого завода двигателя и они будут сухими , значит бензин не поступает.
Буду ждать тогда до вечера. Узнаю ошибки напишу, может после этого что то станет более известно. Хотя многие уже пугают заменой двигателя=(
Мытищи в двух шагах от меня .. Сказали правильно опрос неисправностей для начала ... Двигатель вряд-ли, а вот перескок цепи вполне (без ОСОБЫХ последствий) .. Форсунка -это топливо в масле (обычно пробивает ) -проверить уровень масла ...
Спасибо Капр .Проверить уровень ни как не могу, он показывается на мониторе при заведенном авто=(((( Сейчас принесли диагностический комп пойдем смотреть ошибки.
тот что в баке должен издавать звук, а тот, что на двигателе нет- он работает от распредавала. А шести значного кода небыло?