A3 8P Горит EPC при включенном зажигании

Тема в разделе "A3", создана пользователем Andrey1992, 12 окт 2021.

1. Andrey1992

Andrey1992 Новичок

12 окт 2021
    1
    #1 Andrey1992, 12 окт 2021
    Последнее редактирование: 12 окт 2021
    A3 8p, айсиновский автомат, 1.6 bse. 2005 год, 250000 пробег , вопрос нормально ли, что при включенном зажигании гарит желтыми цветом EPC(Долго гарит, не тухнет) , после запуска двигателя всё тухнет. Диагностика показала проблему с вакуумным насосом тормозной системы, там какая-то ошибка, может ли гатеть из-за этого, или это вообще нормально. И ещё вопрос, при диагностике мне сказали, что бензонасос не выдаёт достаточного давления при нажатии педали в пол, хотя я не заметил чтобы плавали обороты или чтобы машина дергалась. Разгон до 10 15 сек(95 бензин), по паспорту 13,4. Давление бензонасоса проверяли не на ходу, просто на парковочной передаче. Ну так вопрос вытекает из первого, может ли ошибка EPC ограничивать подачу топлива, и из-за этого машина не едет паспорт? Либо я вообще заморачиваюсь и для 250т.к. всё вообще норм.

Вложения:

2. Zanoves

Zanoves Новичок

15 апр 2020
    55
    Москва

Для надёжности можно сделать повторную диагностику только на другом оборудовании. Из надёжных и проверенных мастерских могу выделить ауди центр юг, делаю только там и там же обслуживаюсь. Мастера толковые и оригинальные запчасти. Для меня это идеальное сочетание