Ответ: Горит EPC!!! Опросить сканером или ВАГкомом . Где то в системе электронного акселератора ошибка.
Ответ: Горит EPC!!! ток где его взять. Надо на оф.сервис только ехать. А это серъёзно или с этим можно мериться?!
Ответ: Горит EPC!!! Да черт его знает ? Я не дока в этом , для себя делаю так ,диагностирую (имею ВАГком и адаптер ) ,а по результатам принимаю меры по ремонту. А плюнуть и ездить так ,может и прокатит а можешь встать где нибудь мертво и только на эвакуаторе к официалам. Да и зачем на диагностику к официалам ,сейчас сканеры помоему уже в каждом гараже есть.
Ответ: Горит EPC!!! Тема много раз обсуждалось ищи поиском.. одна из тем: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=93665
Ответ: Горит EPC!!! Ну ты уж посмотри . Машинка то у тебя не простая ,фамильярностей не прощающая и любящая грамотный подход.
Ответ: Горит EPC!!! Вот по этому и переживаю, как она себе будет дальше вести. Пока на ездовые характеристики не влияет. Заметил что чаше всего загорается EPC после того как на тахометре стрелка поднимается выше 4,5 5тыс оборотов...
Доброе утро! Если кто с этим сталкивался подскажите пожалуйста! Ауди а4 2000 1. 8 бензин. Проблема в том что загорелся epc. После у машины три симтома. 1 горит epc, а она работает в штатном режиме 2 горит и она не реагируя на педаль газа едит как она хочет, то ешь разгоняется но совсем медленно еле ели 3 то же самое что и во втором случаи но ещё и бывает глохнет как только поставишь в нетралку. 4 самый хреновый она троит как сумошедшая(вернее тротила вчера, а сегодня вообще перестала заводится) но так как я упертый она завелась но с тем же траем она чихает. Куда смотреть кто подскажет мне б до сервиса хоть доехать
То же самое, кроме п.3,4 загорается ЕРС примерно через 30 мин. после начала движения, иногда не реагирует на газ при трогании. Отпускаешь, снова нажимаешь и тогда едет. Через какое то время ЕРС тухнет. Сканер ошибок при этом по двигателю не выдает. Заметил что иногда не выключаются стопы, заказал новый датчик включения стоп-сигналов.
Заменил датчик включения стоп-сигналов (1800 р.) больше ЕРС не загорается, провалов пока не наблюдаю.