Добрый день! У меня такая проблема: моя 1.8Т 2004г., на светофоре глохнет, завожу кручу секунды 3-5, заводится, двигатель работает на повышенных оборотах (примерно 1100 об/мин) и горит EPS. Глушу, завожу снова, все ок. Через какоето время все повторяется. У кого нибудь было такое? Может кто подскажет что делать? Заранее всем спасибо.
Что такое EPS?! Может всеже EPC? Или ESP? Если EPC даю 95% что это ДПКВ. Были схожие симпомы при его медленной смерти. Диагностику нужно сделать правильно говорят.
Датчик положения коленчатого вала. Воспользуяся поиском, неоднократно обсуждалось. Я даже тему создавал - почитай и все вопросы отпадут. http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=261507
Я ездил долго... непомню точно, но порядка месяца вроде. Черевато тем, что в один прекрасный момент, когда ты будет входить в поворот, машина заглохнет. Дальше продолжать думаю нет смысла к чему это может привести.
У меня когда эта болячка прогрессировала машина глохла сначало тупо в пробке или на светофоре, а потом уже и в движении, так что незатягивай.
Съездил, поменял, диагностика 600 руб. (он родимый - датчик)), Датчик -1780, замена 1500, время работы 15 минут. (за это время еще вставку щупа поменяли. Спасибо за помощь.!!!!