горит esp

Тема в разделе "4L", создана пользователем RUSAK, 14 мар 2015.

1. RUSAK

RUSAK Завсегдатай

26 янв 2010
    571
    AUDI Q5 2.0TDI 10г, A4 2.8 quattro 96г.
    Добрый день, вопрос может уже задавался, но поиском прошелся результат-0, так вот приехал ко мне сегодня знакомый на ку7 рестайл горит у него esp и abs соответственно системы не работают ВАГ пишет ошибку по датчику G44 заднее правое колесо, датчик поменяли поставили новый результат ноль таже ошибка, место посадки датчика очень хорошо пролил карбклинером, куда копать? ступицу менять? или есть какие более бюджетные способы?:shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. MaiklR1973

MaiklR1973 Живу я здесь

6 сен 2014
    3.571
    Q7 3.0 CRCA 13г. BTR 08г. BUG 06г.
    Если ошибка по датчику, то ступица здесь причем? Проводка, разъемы или люфт подшипника?

3. bear1000

bear1000 Живу я здесь

17 ноя 2014
    1.083
    A6 C7 TDI
    тут только два варианта..или датчик бракованный или смотреть проводку. у вас же в мурманске дилер ауди есть. если уж совсем в тупике то можно и к ним поехать. зачастую дилер может грамотно разобраться с проблемой.

4. igor33

igor33 Заблокирован

19 июн 2010
    19.979
    А6/С6 3.0i Q 05
    Окончится покупкой жгута, который под аркой от разъёма Т6 идёт.
    Датчик менять без диагностики - верх самоуверенности. Называется - сэкономил...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. bear1000

bear1000 Живу я здесь

17 ноя 2014
    1.083
    A6 C7 TDI
    если можно отремонтировать то покупать жгут может и не придется. главное правильно неисправность найти.может дело и не в жгуте. к сожалению все диагностические программы которые мы покупаем и ставим себе на комп лишь только фиксируют неисправность. у дилера на VAS-PC по каждой неисправности идет ведомый последовательный поиск неиспрвности. сорри что немного не в тему..но бывает так что только диагност у дилера сможет разобраться.

6. RUSAK

RUSAK Завсегдатай

26 янв 2010
    571
    Всем спасибо! Будем разбираться результаты отпишу в чем проблема была

7. bear1000

bear1000 Живу я здесь

17 ноя 2014
    1.083
    A6 C7 TDI
    .иногда бывает так что, помыкавшись по диагностам разного калибра и отдав кучу денег, так и не выявив и устранить причину неисправности приходится ехать к дилеру....количество потраченных денег и времени сравнивается со стоимостью работ и диагностики у дилера.к тому же дилеру всегда можно предъявить претензию по работам. а что можно предъявить "гаражным кулибинам"?.

8. RUSAK

RUSAK Завсегдатай

26 янв 2010
    571
    Полностью с вами согласен! Исчерпав все собственные силы обязательно обратимся к дилеру благо такой у нас имеется

9. bear1000

bear1000 Живу я здесь

17 ноя 2014
    1.083
    A6 C7 TDI
    на переферии а именно в мурманске нет грамотных диагностов...сам сталкивался с такой проблеммой когда жил там. купить шнурок и прогу может любой. а вот грамотно разобраться сможет увы, не каждый....

10. mudrec

mudrec Живу я здесь

26 дек 2006
    4.188
    Нижегородская обл.
    А8 D3
    Там шибко грамотности не нужно. Болемение приличный электрик легко прозвонит проводку.

11. Денис Добрый

Денис Добрый Живу я здесь

19 янв 2015
    1.695
    Приморский край
    AUDI Q7 3.6
    Подскажите алгоритм работы этой кнопки?
    Так как на самой кнопке написано ESP OFF, когда нажимаешь на неё, то на экране высвечивается ESP/ASR ON и ESP OFF ROAD ..
    Вот когда OFF ROAD ESP, это она выключена, или это она говорит что нужно включать на бездорожье?)))
    И при каких обстоятельствах её нужно вкл выкл ?
    Прочитал в руководстве несколько раз про эту кнопку.. Ну ни хера толком не понял...

12. Сергей на Q7

Сергей на Q7 Живу я здесь

20 июл 2014
    1.044
    Q7 4,2 FSI 07EX
    При повседневной нормальной эксплуатации на более-менее нормальных дорогах ESP должна быть включена, отключать ее(на дисплее ESP offroad) только при движении по очень плохим дорогам(грязь, вода. снег, ямы и т.п.) с небольшой скоростью.

13. Mihalih

Mihalih Живу я здесь

18 окт 2004
    1.972
    A2 1.4 BBY
    Абсолютно не согласен с высказыванием. На ауди центре офицальном сервисе очень грамотный диагност, помимо него знаю как минимум двух людей, кто отлично разбирается в ауди и делает грамотную диагностику, кому с Мурманска нужно, пишите в личку, поделюсь контактами.

14. Денис Добрый

Денис Добрый Живу я здесь

19 янв 2015
    1.695
    Приморский край
    AUDI Q7 3.6
    :rock:

15. RUSAK

RUSAK Завсегдатай

26 янв 2010
    571
    Проблема решена- обрыв провода под кузовом! Жгут не меняли спаяли и термоусадочка.Всем спасибо.