Горит индикатор колодок 100 с4

Тема в разделе "80/90/100/200/А6 С4", создана пользователем Mot237, 5 янв 2012.

1. Mot237

Mot237 Участник форума

11 окт 2010
    490
    C4 AAH Сарай )
    Всем доброго времени суток! Понесло меня заниматься дальше своей любимой машинкой! Есть такая проблема, постоянно горит лампа износа колодок, хотелось бы услышать ваши советы! Замыкание контактов не предлогать :). Потому что проводки диагностики колодок уже давно нет! Поэтому прошу помощи! Знаю можно замкнуть пин колодки в приборке на массу но не знаю в какой колодке и какой пин.
    Особо не ругайте но такой инфы не нашел. Или плохо искал :).
    Еще такой вопрос должен ли гореть значек габаритов на панели приборов при их включении?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Serg44

Serg44 Участник форума

11 янв 2011
    263
    Ауди А6 2,8 ААН
    Значка габоритов на приборке нет , а лампу износа колодок просто вынуть и все

3. Mot237

Mot237 Участник форума

11 окт 2010
    490
    C4 AAH Сарай )
    Прошу за неполный расклад у меня полная приборка с мультиками вот:shuffle:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. sergejj-j

sergejj-j Живу я здесь

6 апр 2011
    1.098
    А8/D2 2.8Q 00г
    проводки колодок нет только под машиной или в салоне т оже,?
    в ногах пассажира с переди надо снять пластмассовую накладку, там блок разъемов и видно пучек проводов который идет под капот из пучка выбрать два провода в одной оплетки коричневый и черный посмотреть к какой колодке они идут,вынуть эту колодку и замкнуть провод на массу нужный .это при условии с уровнем тормозухи все в порядке.

5. mixage

mixage Живу я здесь

29 июл 2010
    1.846
    A6 (C4),2.0,'95
    либо передние колодки изношены до предела, либо закис датчик уровня тормозухи в "низком" ее уровне , либо тормозухи действительно мало.

6. Mot237

Mot237 Участник форума

11 окт 2010
    490
    C4 AAH Сарай )
    Тормозуха MAX! Колодки и диски новые сам ставил. Провдки нет под капотом! точнее есть проводки которые выходят под капот около блока предов. они шли на колодки но были в плачевном состоянии и пришлось их ампутировать по самое не балуйся. Я их замыкал но мультяшка горит настойчиво и не гаснет) Я думаю причина в проводки которая в салоне. Вот я и думаю замкнуть на массу пин на колодки на самой приборки.

7. Morf

Morf V NIRVANE

31 окт 2010
    4.492
    FX35
    причём тут колодки и тормозуха?
    когда тормозухи нет горит красным "!" и пишит постоянно,а на колодки -=О=- жёлтым (как то так)
    Мне вот интересно тоже,чё горит собака,колодки новые,менял несколько пар,проводка целая,а значёк собака горит :(

8. AndreyRS

AndreyRS Участник тусовки

31 авг 2005
    8.327
    А8 2.5 VWB6 1.8tsi
    У меня такая же фигня.:uhoh:

9. Mot237

Mot237 Участник форума

11 окт 2010
    490
    C4 AAH Сарай )
    Я давно где-то читал еще летом даже узнал какой пин на массу кидать. Только вот машиной занимался последний раз в августе и стояла она на даче поэтому уже забыл че там и куда! Но точно можно так сделать надо только узнать пин и колодку на приборки!

10. 3StYlER

3StYlER Живу я здесь

2 янв 2012
    2.274
    BMW X5 3.0i 05г.
    #10 3StYlER, 5 янв 2012
    Последнее редактирование: 5 янв 2012
    может быть проблема и в самом бортовом компьютере, который в панели. панель - это болезнь у соток, на разборках разлетаются как горячие пирожки. так что вариантов множество

11. Mot237

Mot237 Участник форума

11 окт 2010
    490
    C4 AAH Сарай )
    Да нет, гореть стало как с проводами байда началась.

12. Mot237

Mot237 Участник форума

11 окт 2010
    490
    C4 AAH Сарай )
    uuuppp!

13. SANKAO

SANKAO Завсегдатай

9 ноя 2008
    502
    Audi 100/C4 2.0 AAE 1994г.
    У меня данный индикатор стал загораться в зависимости от определенного положения руля. Проверил, фишки на датчики плотно одеты, тормозуха в норме, колодки новые. Что еще проверить?

14. Mot237

Mot237 Участник форума

11 окт 2010
    490
    C4 AAH Сарай )
    Там провода из ланжерона выходят может там где трет или задевает в районе рулевой тяги. С напарником надо смотрет один смотрит другой руками шевелит провода под капотом.

15. SANKAO

SANKAO Завсегдатай

9 ноя 2008
    502
    Audi 100/C4 2.0 AAE 1994г.
    Спасибо, буду искать в этом районе

16. Mot237

Mot237 Участник форума

11 окт 2010
    490
    C4 AAH Сарай )
    Там провода выходят с права и слева и соединяются в один жгут у расширительного бочка, и уходят в салон вроде у блока предов.