А что это может быть ?сегодня заметил ,и при этом гаснет при открытии только водительской двери от других дверей нет реакции?
Ты сюда зашел что бы меня поучить что делать? Таких учителей уже много свалило по известному адресу. А интересуюсь я для общего развития. И для спецов, сидящих на нашем форуме, чем больше инфы от задающего вопрос, тем больше вероятность правильного ответа.
Ну вот и славно. Попутный валенок тебе в спину, на пути к известному адресу. Ты то тут вообще вагон дельных вещей написал. И прям все до последней буквы по делу. И профиль свой заполнил прям подробно. Герой клавиатурный.
Так ты еще и валенками в спину кидаешь. Молодец! Ну а в гости к тебе не собираюсь. Сиди по своему адресу сам.
Скорее всего это не подсветка, а на основную лампу приходит напряжение через потребитель, например через реле поворотов. Как вариант еще и криво подключенная или баг сторонней сигнализации.
Всем спасибо за ответы, но пока все пропало и пока норм, но я забыл сказать что в кнопке диод стоит, может это как-то влияет может наводка какая-то. не знаю, но пока пропало
Так бы сразу и сказал. Вот потому и горит. ))) ЗЫ. Припаяй параллельно ему резистор килоома на два, и забудь.