Горит красный восклицательный знак и пищит

Тема в разделе "4F C6", создана пользователем Zoid, 30 ноя 2014.

1. Zoid

Zoid Участник форума

13 июн 2012
    102
    А6/С6 3.0 04г.
    #1 Zoid, 30 ноя 2014
    Последнее редактирование: 30 ноя 2014
    Всем привет.Появилась очень неприятная проблема.
    Вчера сел аккумулятор, нашёл человека, прикурился, машина завелась.Прикуривался напрямую к аккуму.На приборной панели загорелся красный восклицательный знак по середине и внизу надпись (PARK.BREAK).Думаю ну ладно что тоне так.Но при движении свяше 10км.ч. начинает непрерывно пищать, ехать невозможно.
    Я почитал форум у всех в оснавном просто надпись BREAK , уровень жижи проверял.Но тут на ручник как я понимаю ругется.
    Ошибок новых не появилось.У меня ручник не работал писал что неисправность элоктродвигателей, всё руки не доходили сделать.Но ездил и всё нормально было.
    Я уже попробовал предохранитель ручника вытаскивать, не пропадает и пищит всё равно.Как хотябы этот писк выключить.Может зуммер можно как то отключить.
    Помогите плиз.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Pa$$aJir

Pa$$aJir Участник форума

3 сен 2013
    212
    Москва
    A6/C7 2013 г.в.
    Смысл гадать, езжайте в сервис, там ошибки почитают и отремонтируют.

3. Zoid

Zoid Участник форума

13 июн 2012
    102
    А6/С6 3.0 04г.
    В том то и дело что явных ошибок нет.Я уже пробовал предохранитель приборки вынуть чтоб хотябы писк выключить , но так машина не заводится.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Сергей-013

Сергей-013 Участник форума

27 апр 2014
    497
    2.4 BDW 04.г МКПП
    Сам же пишешь что моторы стояночного тормоза не исправны, это разве не явная ошибка? Ремонтируй и пройдет писк.

5. WOIG

WOIG Завсегдатай

20 ноя 2014
    666
    Москва
    A6/C6/3.0Q/BBJ/HFM
    Zoid,

Привет!
    А клеммы с аккумулятора пробовали снимать?

6. Speak

Speak Живу я здесь

31 янв 2013
    1.108
    Нижегородская обл.
    БМВ
    Когда проблема с моторами горит не восклицательный знак, а буква Р в круге желтого цвета и все это зачеркнуто красной линией. Если горит красный воскл знак - то это проблема с блоком ручника. У меня было такое когда купил машину. Блок валялся в бардачке, т.к. был нерабочим.

7. WOIG

WOIG Завсегдатай

20 ноя 2014
    666
    Москва
    A6/C6/3.0Q/BBJ/HFM
  8. Naight

Naight Завсегдатай

22 июл 2013
    533
    A6 (4F, C6) 2004
    Пока до сервиса не доедешь, что бы зуммер погасить, можешь шлейф с блока ручника выдернуть. Справа в багажнике внизу блок стоит под инструментами.

9. Zoid

Zoid Участник форума

13 июн 2012
    102
    А6/С6 3.0 04г.
    #9 Zoid, 4 дек 2014
    Последнее редактирование: 4 дек 2014
    спасибо всем, буду пробовать.Блин странная фигня.Тоесть если я шлейф с блока ручника выдерну пищать должно перестать?
    Да и ещё вопрос зумер через шнурок как то заткнуть можно?

Клеммы с ака скидывать не пробовал.Что может помочь?
    Самое главное что VAG COM ничего нового кроме нерабочих моторов ручника не показывает.Я с этим уже 5 мес. катаюсь и ничего не пишало.А тут вот блин.Не расход не посмотришь ничего не видно и убийственный писк...

10. Naight

Naight Завсегдатай

22 июл 2013
    533
    A6 (4F, C6) 2004
    Я себе так делал временно. Переставал пищать, проверено.
    Зуммер не отключишь ты никак через кодировку.

У меня правое колесо не зажимало после покупки машины - и ничего не пищало, после смены задних колодок-начался противный звук.

Смысл аккумулятор скидывать не вижу. Ошибка эта не стирается, пока проблему неискоренить.

11. Naight

Naight Завсегдатай

22 июл 2013
    533
    A6 (4F, C6) 2004

Если проблема с моторчиками - сними их и почисть хорошенько, тут где то отчет был.
    Прозвони сколько приходит на эл мотор, а то может и блок дохлый или горелый (как у меня было)

12. Zoid

Zoid Участник форума

13 июн 2012
    102
    А6/С6 3.0 04г.
    Спасибо ОГРОМНОЕ !!!!!Помогло! Ошибка висит но хоть ездить можно!!! Ещё раз спасибо.А сколько ты за блок отдавал?

13. Naight

Naight Завсегдатай

22 июл 2013
    533
    A6 (4F, C6) 2004
    Да ты не спеши с выводами. Тебе моторчики почистить надо, если не поможет - к электрику, он прозвонит и скажет что к чему.

Я покупал блок ручника б.у. у нас на форуме за 3500р.

14. Ailewa gan gan

Ailewa gan gan Новичок

9 июл 2016
    25
    Ребята всем привет проблема вот в чем долго не пользоваться ручником. Тут корень сел прокатится и прыгнул кнопку. Ну с диким треском моторчик сработали я с матами какого!! ну да ладно парень не знал ну с ручника сняли после поезки из а.в пункт б. Начались делемы стало периодически загорается круг с (!) парк брейк а потом еще и пищать стал как глупый .по началу то кнопочку ручника подергаешь то есть моторы по работают пропадал этот (!) теперь же постоянно завтра ехать 200 км а звук с ума сведет. Моторы работают правда правый с большим треском но работал. Я его полностью снял т.к он треснул был судя по трещине в корпусе давно.хотел разобрать сам мотор но он литой. Треск я так понял что щлицы сьело на самом моторе вот и проскакивал с щумом. Я фишку отключил мотор снял. Но это (!) уже бесит как убрать этот писк и моргание ручника и этого знака.! (!)Я не профан конечно но с проводочками не дружу. И нормально будет если я поезжу с отключенное й колодкой ручника с правого мотора? И вот читаю что я так понял многие пользуются фаг. Что это и как им пользоваться подскажите. Но самое главное можно ли до лучших времен убрать этот писк .

15. Ailewa gan gan

Ailewa gan gan Новичок

9 июл 2016
    25
  16. igor33

igor33 Заблокирован

19 июн 2010
    19.985
    А6/С6 3.0i Q 05
    Писк не уберёшь никак, пока не вложишься.
    Моторчик и без помощи друга срабатывает раз в 1000км, чтобы компенсировать износ.

17. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.457
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Игорь,а если "фишку" с блока ручника снять(как описано выше)всё равно будет пищать?

18. igor33

igor33 Заблокирован

19 июн 2010
    19.985
    А6/С6 3.0i Q 05
    На счёт писка утверждать не буду, но приборка будет как новогодняя ёлка.

19. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.457
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Спасибо,а то тоже такая же беда,жгут заказал,(заказ ждать 2 недели),а ездить нужно много,голова уже болит от этого писка....кстати проблем никаких с тормозами не случится если ездить с ошибкой(провалится педаль,или ещё что нибудь)?

20. igor33

igor33 Заблокирован

19 июн 2010
    19.985
    А6/С6 3.0i Q 05
    Не провалится.