Всем привет.Появилась очень неприятная проблема. Вчера сел аккумулятор, нашёл человека, прикурился, машина завелась.Прикуривался напрямую к аккуму.На приборной панели загорелся красный восклицательный знак по середине и внизу надпись (PARK.BREAK).Думаю ну ладно что тоне так.Но при движении свяше 10км.ч. начинает непрерывно пищать, ехать невозможно. Я почитал форум у всех в оснавном просто надпись BREAK , уровень жижи проверял.Но тут на ручник как я понимаю ругется. Ошибок новых не появилось.У меня ручник не работал писал что неисправность элоктродвигателей, всё руки не доходили сделать.Но ездил и всё нормально было. Я уже попробовал предохранитель ручника вытаскивать, не пропадает и пищит всё равно.Как хотябы этот писк выключить.Может зуммер можно как то отключить. Помогите плиз.
В том то и дело что явных ошибок нет.Я уже пробовал предохранитель приборки вынуть чтоб хотябы писк выключить , но так машина не заводится.
Сам же пишешь что моторы стояночного тормоза не исправны, это разве не явная ошибка? Ремонтируй и пройдет писк.
Когда проблема с моторами горит не восклицательный знак, а буква Р в круге желтого цвета и все это зачеркнуто красной линией. Если горит красный воскл знак - то это проблема с блоком ручника. У меня было такое когда купил машину. Блок валялся в бардачке, т.к. был нерабочим.
Пока до сервиса не доедешь, что бы зуммер погасить, можешь шлейф с блока ручника выдернуть. Справа в багажнике внизу блок стоит под инструментами.
спасибо всем, буду пробовать.Блин странная фигня.Тоесть если я шлейф с блока ручника выдерну пищать должно перестать? Да и ещё вопрос зумер через шнурок как то заткнуть можно? Клеммы с ака скидывать не пробовал.Что может помочь? Самое главное что VAG COM ничего нового кроме нерабочих моторов ручника не показывает.Я с этим уже 5 мес. катаюсь и ничего не пишало.А тут вот блин.Не расход не посмотришь ничего не видно и убийственный писк...
Я себе так делал временно. Переставал пищать, проверено. Зуммер не отключишь ты никак через кодировку. У меня правое колесо не зажимало после покупки машины - и ничего не пищало, после смены задних колодок-начался противный звук. Смысл аккумулятор скидывать не вижу. Ошибка эта не стирается, пока проблему неискоренить.
Если проблема с моторчиками - сними их и почисть хорошенько, тут где то отчет был. Прозвони сколько приходит на эл мотор, а то может и блок дохлый или горелый (как у меня было)
Спасибо ОГРОМНОЕ !!!!!Помогло! Ошибка висит но хоть ездить можно!!! Ещё раз спасибо.А сколько ты за блок отдавал?
Да ты не спеши с выводами. Тебе моторчики почистить надо, если не поможет - к электрику, он прозвонит и скажет что к чему. Я покупал блок ручника б.у. у нас на форуме за 3500р.
Ребята всем привет проблема вот в чем долго не пользоваться ручником. Тут корень сел прокатится и прыгнул кнопку. Ну с диким треском моторчик сработали я с матами какого!! ну да ладно парень не знал ну с ручника сняли после поезки из а.в пункт б. Начались делемы стало периодически загорается круг с (!) парк брейк а потом еще и пищать стал как глупый .по началу то кнопочку ручника подергаешь то есть моторы по работают пропадал этот (!) теперь же постоянно завтра ехать 200 км а звук с ума сведет. Моторы работают правда правый с большим треском но работал. Я его полностью снял т.к он треснул был судя по трещине в корпусе давно.хотел разобрать сам мотор но он литой. Треск я так понял что щлицы сьело на самом моторе вот и проскакивал с щумом. Я фишку отключил мотор снял. Но это (!) уже бесит как убрать этот писк и моргание ручника и этого знака.! (!)Я не профан конечно но с проводочками не дружу. И нормально будет если я поезжу с отключенное й колодкой ручника с правого мотора? И вот читаю что я так понял многие пользуются фаг. Что это и как им пользоваться подскажите. Но самое главное можно ли до лучших времен убрать этот писк .
Писк не уберёшь никак, пока не вложишься. Моторчик и без помощи друга срабатывает раз в 1000км, чтобы компенсировать износ.
Спасибо,а то тоже такая же беда,жгут заказал,(заказ ждать 2 недели),а ездить нужно много,голова уже болит от этого писка....кстати проблем никаких с тормозами не случится если ездить с ошибкой(провалится педаль,или ещё что нибудь)?