Всем привет! Друзья, надеюсь на вашу помощь и совет! По пути из Риги, периодически начала загораться лампа ABS и мигает при этом лампа (!) и тройной писк зуммера. Остановился, достал ноут и шнурок. Подключился к ABS и конечно же ошибка! Ошибка под номером 01203 Электрическое соединение ABS и комбинации приборов 03-10 — нет сигнала — спорадическая 18256 Погуглив выяснилось, что вариантов несколько. То ли блок умирает, то ли там перепаять контакты надо, кто-то тормозухи долил и решил этим проблему (мне не помогло). Осмотрел колодки, правда, только с внешней стороны: с виду еще ничего. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Как решали? Приехав в город, решил и к двиглу подключиться. По неизвестной мне причине к мотору могу подключиться только через вагтул, но это ладно. пощелкав каналы нашел где отображается расход в л/ч. Показания мне не понравились. На ХХ 1,4 л/ч с вкл кондеем и 1,2 с выкл., многовато нет? свечи менял в ноябре прошлого года, тысяч 8 назад (тетрадь с записями в машине, точно не помню). Еще снял показания ДМРВ, около 3-4 г, честно сказать не знаю насколько он в норме, подскажите, кто знает, что примерно должен показывать? Машина audi a6 c5 1.8T AEB, заранее благодарю!
Была такая ж хрень с лампой абс. Правда возникала периодически,лечилось вкл-выкл зажигания. Варианта два: - приборка(стояла магнетти марелли,без комментариев) - блок авс, есть хорошая тема, там все по полочкам разложено,проблема в тонких проводках внутри блока.Если неумело туда залезть...
В общем сняли электронную часть блока, вскрыли и действительно отошли контакты к разъему. перепаяли и всё ок теперь)
У меня машина с есп. На гидроблоке нет мозгов .они под ногами пассажира.точнее там блок есп. На нем нет проводочков вообще. Но симптомы те же. Горит АБС и воскл. Знак. Датчики проверены излом обрыв сопротивление все норм. Есть ошибка 0274 клапан левого заднего колёса внимание вопрос : куда копать гидроблок или блок есп. Может кто сталкивался . блок аьс 111 т
как это на гидроблоке нет мозгов,такого вроде как не бывает,под ногами пассажира в каком именно месте,прям перед креслом или под торпедой?перед креслом в черном пластиковом боксе лежит ЭБУ АКПП,больше там ничего нет.
Еще и не такое бывает) в блоке нихрена нет. Есп вынесен в ноги пассажира. И там чинить как правило нечего. Если не залили
Род ковром сухо воды нет. Контакты чистые без зелени. Внутри боока тоже все норм на глаз). Контакты промыл вд . с датчиками делал все от зазора до проверки на излом и сопротивление. По вагкому считывает датчики до 25 кмч. Потом теряется связь с блоком. М выпадает ошибка 0274