Собственно проблема в теме, избитая. Прошу указать на точки в цепи где можно/нужно искать проблему, но с ФОТО, для особо одаренных. Перечитал кучу всего, типа "пропал контакт", но где проводка датчика замыкается на -(минус), так и не понял. Прошу, если у кого есть возможность сделать фото: 1. точка контакта -(минус) на корпус/аккамулятор; 2. Разъемы сей цепи в проводке (пару фоток(типа, под правой ногой пассажира), как открыть и добраться до него); 3. ну, если еще где есть. Спасибо.
Думаю,не нужно сильно лазить и искать,сначала идти от простого,смотреть фишки,на наличие кариеса и прочих "приятностей"попробовать закоротить принудительно,а там уже смотреть,что будет
Есть же тема на форуме.. Даже с иллюстрациями и подробнейшими обьяснениями. http://www.audi-club.ru/threads/gorit-lampochka-iznosa-tormoznyx-kolodok-a6s4.394259/
О да! ) Как раз хотел на неё ссылку дать. и названия у тем практически идентичны... поиск вообще не предпринимался?
Прочел много, не буду утверждать, что за 3-и дня изучил все темы в рунете, но точку контакта -(минус) не нашел. И вышеназванные темы смотрел, и разъемы датчиков обрезал и закоротил. Сделайте фото точки подключения -(минус)!
Закорачивание проводов в разъёмах к колодкам ни к чему не приведёт. Провода обламываются в месте крепления к кузову под крылом, вот там и нужно найти обрыв и соединить провода между собой
Если человек не может найти точки "массы", то ему конечно проще снять приборку, найти и закоротить на массу нужный провод, только после такой процедуры не придётся ли сменить машину....
в указанной теме все фото есть! Смотрите внимательнее. Тема вообще исчерпывающая. Указаны варианты глушения в ногах пассажира и на приборке. В арке колеса - само собой разумеется.
Вот и я том же,что у меня,к примеру,обычная приборка и на эту лампу уровень завязан.Конечно,с мультом,наверное,проще в этом случае
сформулируй вопрос как-то иначе. про какую штатную массу ты говоришь? Масса чего? В ногах пассажира пробовал исключать датчики износа?
Где берет минус(физически прикручена клема) схема датчиков износа? Задача исключения не стоит. Стоит задача поиска причины!
На колодки идёт провод . Отрываешь его от колодок. Там два провода ..Скручиваем их вместе..Втыкаешь в разъём.И на левой и на правой стороне. Если лампочка погасла ..Всё.. Если нет ..тогда и ищи массы и всё остальное.. Захочешь восстановить работу контроля износа колодок ..Ставишь нормальные колодки с проводом..Втыкаешь разъём на месть.Вместо своего колхоза .