Горит лампочка ABS

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Spin, 20 апр 2004.

1. Spin

Spin Guest

Мне поменяли шрус, после этого загорелась лампочка ABS. В сервисе сказали, что это типа ошибка компьютера, посоветовали поехать и обнулить за 50$. Если не поможет, будут смотреть. Может кто-то уже с этим сталкивался?

2. Albert100

Albert100 Участник форума

19 ноя 2003
    288
    г.продал, теперь B
    А АБС работает? Не пойму как замена шруса может быть связана с АБС? Мож датчик задели или еще что.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ignat

ignat Участник форума

1 янв 2003
    244
    A4 Avant/V6 2.5tdi
    ДА! Часто ломают датчики АБС при замене шрусов.Так что можешь ехать на диагностику и если это подтвердится, то тогда можешь пред*явить претензии сервису, заменившему шрус.

4. sauber

sauber Bad e-mail

1 янв 2003
    834
    AUDI A6 V6 2.6 1996
    когда ставили шрус на место,раздавили датчик........пусть попробуют вытащить его,если не смогут,значит раздавлен.....

5. Spin

Spin Guest

Спасибо, попробую завтра поговорить с сервисом. Но подозреваю, что скажут типа это не мы - ничего не знаем :(

6. edge lost

edge lost Bad e-mail

29 ноя 2003
    71
    A4 Avant 1.8T 98г. АКПП
    скорей всего они виноваты- пусть при тебе прямо посмотрят!
    а это случайно не тот сервис на курской, про который ты как-то говорил ?

7. Spin

Spin Guest

он самый :)
    просто он расположен на территории завода, где у меня офис, поэтому там все и делаю....

8. Spin

Spin Guest

Вот еще вопрос. Сколько время потребуется, чтобы посмотреть раздавлен датчик или нет? И как он выглядит? А то разведут меня...:(

9. sauber

sauber Bad e-mail

1 янв 2003
    834
    AUDI A6 V6 2.6 1996
    датчик должен иметь форму идеального цилиндра ,без царапин и смятий.......а вытащить его пара минут делов.....