на незаведённом двигателе, это нормально или что-то не так? ещё горит в окошке посередеине крсным цветом картинка, значение которой я не знаю, щуп масла, показывающий, что уровень мал, хотя по внешнему щупу видно, что всё в порядке (даже максимум). Но всё пропадает, когда двиг заводится, что бы это могло быть?
спасибо ТС, поржал инструкцию по эксплуатации читать не пробовали? http://automn.ru/audi-80/autocategory-19-10.html
не, ну я понимаю что человек недавно авто купил, но не знать элементарных вещей про авто (контрольные приборы есть у всех и работают они одинаково). блин, даже девчонки на форуме такое не спрашивали
да ладно вам, человек впервые за руль сел. помню когда я на ваз 06 первый раз сел 12лет было, как только попробовал тронутся она задергалась и я убежал из машины раньше чем она остановилась
нефиг садиться за руль не изучив матчасть в школе вождения вопрос, чей руль и кто дал руль? владелец рцля могбы на пальцах разьябеснить что куда тыкать. вывод: машину угнал, прав нет
машину подарили как вариант, а по поводу угона... вот на работе сегодня в 5 утра грузчик угнал, он явно знал для чего эти лампочки