Горит лампочка о замене колодок

Тема в разделе "4B C5", создана пользователем vvkk6310, 16 май 2015.

1. vvkk6310

vvkk6310 Участник форума

13 мар 2015
    186
    A6/C5 2.7т 02г.
    Такой круглешок желтый стал гореть, прочитал в книжке написано мол износ тормозных накладок, я поменял тормозные колодки, а лампа эта еще чаще появляться стала, в чем может быть проблема? тупо попробовать тормозную жидкость подлить?) уровень там невидно в этом бочке

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Monstrik

Monstrik -=\/=-

11 дек 2011
    2.272
    a8d3 4.2 quattro
    Проводка на поворотные кулаки. Смотри чтоб не перетерта была и разъемы датчиков полностью вставлены.

Если надоест индикация, то через диагностику отключается кодировкой приборки.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. kmoleg

kmoleg Завсегдатай

27 авг 2007
    589
    Кировская обл.
    A6 C6 Allroad 3.0 tdi
    Можно просто замкнуть контакты на штекере под крылом,по моему красный разъем,но не точно,может и черный.

4. vvkk6310

vvkk6310 Участник форума

13 мар 2015
    186
    A6/C5 2.7т 02г.
    там нет никаких датчиков в колодках, в этом и прикол как она в обще видит? я думал может по уровню тормозухи
    плюс спереди в обще тормоза стоят от q7 6 цилиндровые) досталась мне уже с таким тюнингом)

5. maxcar

maxcar Завсегдатай

8 июн 2013
    563
    VAG
    отсутствие датчиков в колодках не означает отсутствие проводки под них

6. Monstrik

Monstrik -=\/=-

11 дек 2011
    2.272
    a8d3 4.2 quattro
    значит провода уже перемкнуты на датчики, типа колодки исправны. И в месте скрутки нарушение контакта.
    Отключай контроль через комп в приборке. все равно нет датчиков.