Горит ошибка подвески. Что может быть?

Тема в разделе "Allroad 4B С5", создана пользователем СанСаныч, 14 мар 2010.

1. СанСаныч

СанСаныч Новичок

24 июл 2009
    29
    Allroad 2001 C5 B4
    Поменял передние баллоны. Все работает. Но через какое-то время на панели приборов загорелась ошибка подвески. Горит уже долго, что делать?

2. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка
    Ехать на нормальную диагностику.:umnik:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. 202

202 Живу я здесь

20 апр 2008
    3.390
    Московская обл.
    Q7 6,0 TDI
    Парень из Королёва , был партнёр АК , он занимается ремонтом и устранения не исправности по вашей проблеме .
    Ищите темы .

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Так сразу вам не дадут ответ, надо ехать диагностировать более детально, как вам сказал Павел. Ну хотябы ошибочки сказать какие вылезают. Да и думаю стоило бы поподробнее описать проблему. Меняли сами или где? Что еще меняли кроме балонов в передней подвеске? Есть ли какие проблемы кроме того что загорается ошибка на приборке?

5. СанСаныч

СанСаныч Новичок

24 июл 2009
    29
    Allroad 2001 C5 B4
    менял только баллоны потому что спускали, больше ничего
    после это горит ошибка, но все работает
    хочу узнать, вдруг что-то похожее уже было

6. daneli

daneli мастер

4 мар 2008
    7.824
    Москва
    2х2,7бт на пневме
    Подъезжайте, подиагностируем.

7. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка
    Датчикам кирдык,скорее всего передний правый.

8. СанСаныч

СанСаныч Новичок

24 июл 2009
    29
    Allroad 2001 C5 B4
    покакому адресу можно подъехать спасибо

9. daneli

daneli мастер

4 мар 2008
    7.824
    Москва
    2х2,7бт на пневме
    Ответил в личных сообщениях.

10. Жорик Л

Жорик Л Новичок

19 фев 2013
    14
    Audi allroad 2.7
    Всем доброго времени суток, может я не совсем в тему но дело было так после проливных дождей весело катался загорелась ошибка по подвеске и по корректору фар. После заглушил завел все пропало и так было несколько раз потом ошибки стали гореть постоянно. Приобрел шнурок ваг прочитал и он мне сказал что короткое на массу по обоим левым датчикам. Полазил под машиной поснимал разъемы все чисто и сухо провода визуально похоже целые. Подскажите пожалуйста что я мог закосячить машина повисла гдето между вторым и третьим положением и ни вверх ни внизне шевелится.

11. pavelt

pavelt Завсегдатай

9 окт 2011
    730
    Allroad 2.5TDI AKE
    если после дождя, то вероятнее всего это отгнили штыри разъема на переднем левом датчике. А вообще неплохобы ошибки шнурком посмотреть, такие ошибки видно сразу и хорошо

12. Naka

Naka Участник форума

17 янв 2012
    125
    урод 2.7 2001г.
    есть же тема по разбору и восстановлению датчиков подвески - разбирай и смотри, если проводка целая (прозвони)