Поменял передние баллоны. Все работает. Но через какое-то время на панели приборов загорелась ошибка подвески. Горит уже долго, что делать?
Парень из Королёва , был партнёр АК , он занимается ремонтом и устранения не исправности по вашей проблеме . Ищите темы .
Так сразу вам не дадут ответ, надо ехать диагностировать более детально, как вам сказал Павел. Ну хотябы ошибочки сказать какие вылезают. Да и думаю стоило бы поподробнее описать проблему. Меняли сами или где? Что еще меняли кроме балонов в передней подвеске? Есть ли какие проблемы кроме того что загорается ошибка на приборке?
менял только баллоны потому что спускали, больше ничего после это горит ошибка, но все работает хочу узнать, вдруг что-то похожее уже было
Всем доброго времени суток, может я не совсем в тему но дело было так после проливных дождей весело катался загорелась ошибка по подвеске и по корректору фар. После заглушил завел все пропало и так было несколько раз потом ошибки стали гореть постоянно. Приобрел шнурок ваг прочитал и он мне сказал что короткое на массу по обоим левым датчикам. Полазил под машиной поснимал разъемы все чисто и сухо провода визуально похоже целые. Подскажите пожалуйста что я мог закосячить машина повисла гдето между вторым и третьим положением и ни вверх ни внизне шевелится.
если после дождя, то вероятнее всего это отгнили штыри разъема на переднем левом датчике. А вообще неплохобы ошибки шнурком посмотреть, такие ошибки видно сразу и хорошо
есть же тема по разбору и восстановлению датчиков подвески - разбирай и смотри, если проводка целая (прозвони)