поменял головное устройство на http://mydean.ru/catalog/72/485/ теперь все время горит значек подушки безопасности че может быть? что там супер мастера не так подключили? еще поставили сигналку с управлением со штатного брелка... мож там че намудрили? кто сталкивался? а?
Скорей всего когда ставили бошку, снимали бардачёк. А там отключение подушки пассажирской. Если снять разъем, то он пропишет ошибку "обрыва". Надо просто скинуть ошибку VAG-com`ом, скидывание клейм не поможет.
сори, что влезаю. Значит если провод скинуть, обратно вставить. Подушка по любому загорится ? А если провод скинут и скинуть ошибку, подушка не будет гореть на приборке ? или все равно комп будет сразу видеть, что подушка не подключена и выдавать ошибку? Я просто не пойму, то ли у меня провод был вытащен и ошибка скинута. Толи я сам случайно зацепил провод.. Машина другая (просто увидел тут тему про подушку, решил спросить..)
кстати на новой голове нет значка\лампочки сигнилизатора выкл подушки пассажира....мож еще в этом дело? барадчек не снимали и я так понял, что теперь в любом случае надо ошибку ехать снимать? сама не пройдет?
Ошибка загорится если включить зажигание при снятой клейме с "отключалки"... Т.е. если при выключенном зажигании снять и поставить назад клейму "отключалки" ошибки не будет. Ошибка сама не пройдёт, надо скидывать компом.
Я снимал руль, соответственно отсоединял клеммы подушки. Включал зажигание при снятых клеммах. После сборки была ошибка по подушкам - горел значок. Снял ошибку VAG-com ом. Ошибки нет. Да, если при снятых разъемах не включать зажигание, то после ошибки не будет.
ну. я так понимаю у меня два варианта: ехать снимать ошибку.....если пропадет, значит все ок, если опять появится, значит ехать к установщикам, чтоб они снимали голову и разбирались, а потом опять ехать снимать ошибку! не айс так кататься все время )))
это как? можно чуть пояснить? посмотрел эту штуку...неееттт))), там комп нужен, программа и т.д. ))))
Лампочка стояла в штатной голове. Они ее отсоединили вот и горит подушка. Надо вынуть лампочку и подсоединить обратно. Все заработает, ошибки сбрасывать не надо. Проходили
вообщем так.... ))) не перекинули сигнализатор (лампу) отключения подушки пассажира со старой головы на новую, вот и горела подушка на приборке. сегодня сделали, все ок).