Горит ростоянно индикатор Airbag, не могу понять как устранить. т.е. подушка не готова, как я понимаю
Гадать можно сколько угодно , проще съездить на хороший сервис и считать ошибки , все сразу станет ясно .
Дай бох, штабы на сервисе смогли точна считать ошибку и апределить где конкретна писец настал... А кстати лампа сразу при включеньи зажиганья горит или нет, она должна сначала погаснуть (произвести самотест) а уш потом через пару секунд загоретца, кстати лампа могет и поморгать пару рас, количество "то потухнет-то погаснет" и укажет на код ошибки (не уверен, што ко всем авто относится). Я зимой на старой машине мучился с этой проблемой, чуть не попал евров на 300, оказалось накрылся какой-то даччик на вод.стуле, ну так и слил я телегу с красной лампой (скинуть пришлось 50 баксив)
Включаю зажигание, моргает секунд 7, потом горит постоянно. Случилось это неделю назад, раньше не было. В этот день я сделал кз в прикупивателе, перегорел предохранитель, я его заменил и проверил все другие, все были целы. Еще после этого звук сигнализации перестал работать
Только не надо ехать на Сервис, где сразу подскакивают людишки с ноутбуками и говорят, что всё умеют. В результате не знают куда подключиться, а потом говорят, что это проблемы клима-контроля или иммобилайзера.
Подушка твоя, очевидно, стреляла... Делают так - я сам видел - дрявая подушка и какие-то перемычки на контакты. Вывод - возможно эта перемычка слетела или что-то в этом роде.
Если подушка в рабочем состоянии, то как указоно выше, надо просто снять ошибку,продцедура не долгая но по деньгам скорее под "штуку дерева"так-как по моему в сервисе эта шитается диагностикой. С уважением Алик.
Снятием клемы стерутся данные об прежних ошибках,но то что тебя беспокоет будет попрежнему гореть. Только в сервис. Удачи Алик.
У меня тоже похожее было, после того как я снимал реле. На станции проверили, сняли ошибку и все стало нормально. Работа-40 секунд. Стоимость 15 Евро (недешевО)!