Горит ростоянно индикатор Airbag

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем vkis, 1 авг 2003.

1. vkis

vkis Завсегдатай

8 июл 2003
    752
    100
    Горит ростоянно индикатор Airbag, не могу понять как устранить. т.е. подушка не готова, как я понимаю

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Dark

Dark Bad e-mail

1 янв 2003
    1.284
    Была А 100(С4) 92г 2.3
    А ты машину когда купил она не горела

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ANDREY S5

ANDREY S5 Guest

Гадать можно сколько угодно , проще съездить на хороший сервис и считать ошибки , все сразу станет ясно .

4. КОТОВОД

КОТОВОД Завсегдатай

1 янв 2003
    811
    Корея Северная
    не вызывает эмоций
    Дай бох, штабы на сервисе смогли точна считать ошибку и апределить где конкретна писец настал... А кстати лампа сразу при включеньи зажиганья горит или нет, она должна сначала погаснуть (произвести самотест) а уш потом через пару секунд загоретца, кстати лампа могет и поморгать пару рас, количество "то потухнет-то погаснет" и укажет на код ошибки (не уверен, што ко всем авто относится).
    Я зимой на старой машине мучился с этой проблемой, чуть не попал евров на 300, оказалось накрылся какой-то даччик на вод.стуле, ну так и слил я телегу с красной лампой (скинуть пришлось 50 баксив)
    ;)

5. vkis

vkis Завсегдатай

8 июл 2003
    752
    100
    Включаю зажигание, моргает секунд 7, потом горит постоянно. Случилось это неделю назад, раньше не было. В этот день я сделал кз в прикупивателе, перегорел предохранитель, я его заменил и проверил все другие, все были целы. Еще после этого звук сигнализации перестал работать

6. Drogan

Drogan Завсегдатай

1 янв 2003
    610
    AUDI 100/45 2,8 AAH 94г., АКПП, Webasto
    Только не надо ехать на Сервис, где сразу подскакивают людишки с ноутбуками и говорят, что всё умеют. В результате не знают куда подключиться, а потом говорят, что это проблемы клима-контроля или иммобилайзера.

7. JulyDay

JulyDay Bad e-mail

1 янв 2003
    519
    AUDI A4, 1.8T, AEB - 150 л.с. 1996г.
    Подушка твоя, очевидно, стреляла... Делают так - я сам видел - дрявая подушка и какие-то перемычки на контакты.
    Вывод - возможно эта перемычка слетела или что-то в этом роде.

8. Алик

Алик Guest

#8 Алик, 1 авг 2003
    Последнее редактирование модератором: 1 авг 2003
    Если подушка в рабочем состоянии, то как указоно выше, надо просто снять ошибку,продцедура не долгая но по деньгам скорее под "штуку дерева"так-как по моему в сервисе эта шитается диагностикой.
    С уважением Алик.

9. LomR

LomR Bad e-mail

22 июл 2003
    53
    Audi A4/1,8 ADR 95 г.в. была
    У меня такая же ситуация была, тоже сняли ошибку и все потухло, так что в сервис... :)

10. vkis

vkis Завсегдатай

8 июл 2003
    752
    100
    можно ли сбрость ошибки отключением аккумулятора

можно ли сбрость ошибки отключением аккумулятора

11. Алик

Алик Guest

Снятием клемы стерутся данные об прежних ошибках,но то что тебя беспокоет будет попрежнему гореть.
    Только в сервис.
    Удачи Алик.

12. adeni

adeni Guest

У меня тоже похожее было, после того как я снимал реле.
    На станции проверили, сняли ошибку и все стало нормально.
    Работа-40 секунд. Стоимость 15 Евро (недешевО)!