Горит сигнал замены лампочки и устранение скрипов?

Тема в разделе "4F C6", создана пользователем Fabio, 15 янв 2012.

1. Fabio

Fabio Участник форума

11 окт 2011
    127
    A6/С6 2008
    Добрый вечер!

Подскажите пжл. на приборной панели загорелась оранжевый значек "перечеркнутая лампочка", загорается при нажатии на тормоз, а все огни вроде работают в норме, я сначала думал что это лампочка заднего хода, потом прочитал что и горит одна.

Также начало скрипеть водительское кресло, неприятные звуки, как будто на ретро мобиле еду)) Кто знает как устранить?

Также при работе акустики стала сильно скрипеть дер. вставка в двери за водительским сидением.

Спасибо за советы!

2. ToXa

ToXa Участник форума

27 июн 2009
    489
    Москва
    A6, C7
    Ну если нажимаешь на педаль тормоза и загорается ошибка то что это может быть???? правильно лампа стоп-сигнала!!!

3. ForMotherRussia

ForMotherRussia Завсегдатай

26 июл 2011
    638
    Москва
    AUDI Q7 2020
    Ошибка по лампе не при нажатии на педаль тормоза загорается, а вроде как постоянно показывает, что перегорела :shock:

4. MyNameIsAlex

MyNameIsAlex Живу я здесь

14 апр 2007
    1.334
    Башкортостан респ.
    Audi A6C7 3.0 TDI 2013
    Когда лампа перечеркнутая загорится - нажми CHECK - машина на дисплее приборки напишет, с какой лампой проблемы.

5. ForMotherRussia

26 июл 2011
    638
    Москва
    AUDI Q7 2020
    Точно, забыл про это :)

6. Fabio

Fabio Участник форума

11 окт 2011
    127
    A6/С6 2008
    Парни спасибо, а по поводу скрипа пассажирского сиденья кто сталкивался, как устранял?

7. Pandas

Pandas Живу я здесь

27 авг 2010
    1.512
    Тамбовская обл.
    Audi A6/C6 3.2Q 07
    У меня тоже самое. Спинка скрипит если шевелится спиной интенсивно. Что там такое может быть? Разбирал можть кто? Думаю это панели пластиковые задние спинки трут обо чтото..

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. ForMotherRussia

26 июл 2011
    638
    Москва
    AUDI Q7 2020
    Если они, то можно их попробовать жидким силиконом аккуратно пробрызгать? Хотя у меня скрипов нет, так что не знаю, поможет ли...

9. Kostomaher

Kostomaher Завсегдатай

28 янв 2011
    763
    Audi A6/C6 3,2Q
    у меня скрипел замок ремня об край сиденья... когда пристегиваешся....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. MyNameIsAlex

MyNameIsAlex Живу я здесь

14 апр 2007
    1.334
    Башкортостан респ.
    Audi A6C7 3.0 TDI 2013
    Я тоже думал, что спинка пассажирского сиденья скрипит. Оказалось, что скрипит подголовник, вернее пластиковая втулка, которая в спинку вставляется. Посмотрите внимательно, я пока за подголовник на ходу не взялся, тоже был уверен, что это внутри спинки. Помог сначала силикон, а потом - после чистки кожи сидения - все прошло.

11. Ч.Е.П.

Ч.Е.П. Завсегдатай

10 фев 2011
    700
    Audi A6 3.0 TDI
    по поводу лампочки, у меня такая проблема появилась месяц назад, это 100% верхний стоп сигнал, причём там пропадает контакт на доли секунд, о чём она сигнализирует и пропадает при выключении двигателя. В общем есть такой глюк на этих машинах, так же присмотрись к габаритам (если рейсталинг), они немного моргают, это все не есть правильно, я скоро еду к оффам, в общем гарантия это и скорее проблема в блоке электрики, которая за все эти приблуды отвечает, и сиденья также скрипят:D, как на шестёрке, тока жигулях))) тоже у оффоф буду исправлять, пусть там всё сами смазывают и довинчивают:umnik:

12. Trooper

Trooper Новичок

8 дек 2011
    64
    A6/C6 3.0TDI Q 08г
    у меня возникла подобная проблема:
    будто перегорела лампа поворотника левого сзади, а потом и противотуманки сзади слева (в той же фаре).
    При выключении зажигания и включении тут же - неисправность погасала.
    И перестал гореть стопарь в правой задней фаре.
    Неисправность горела постоянно.
    Решил просто - снял фары, разобрал, увидел, что лампочки не перегорели, почистил контакты этих ламп и отогнул металлические пластинки.
    Теперь все работает.