привет, столкнулся тут с такой штукой. Примерно через минут 40 езды, на приборной панели загорается сразу три значка, ABS, ESP и пневмосистемы, при этом абс перестает рабоать и ESP так же. Уровень машина не теряет. Если заново завести, то через 15 минут все повторяется. Может кто подскажет, из-за чего это? Шнур в процессе получения. Может ли это быть из-за стершихся колодок? (тормоза начали скрипеть)
а что за выключатель? в субботу поеду на диагностику, но сейчас только четверг)) подскажите, где он находиться?
В районе педали тормоза, надо снимать пластик под рулем...тока аккуратно (есть скрытые болты - в районе блока предов)
вчера девушка знакомая на проблему с дворниками и мою фразу, что это мелочи, ответила так же!!! я сказал, что обычная жизнь действительно состоит из мелочей, но жизнь авто- это другое!!! в жизни авто бывают глобальные проблемы и лягушка- это мелочь!!!
Всем привет!!! Без диагностики три зночка толком не отловить 1)Лягушка 2)Угол впрыска 3)Расходомер(только если замыкание) У меня была похожая проблема поменял лягушонка но три зночка загорались когда машина прогревалась Оказалась угол впрыска был не в пределах нормы
Легко. Отсутствует сигнал нагрузки от двигателя, и все-есп с абсом отрубаются. Так же, такое будет в случае большой дырки в системе наддува.
Я , кстати, сегодня с утра заказал для себя на работе (с этой проблемой катаюсь месяца 3, но зимой без АБС - стремнова-то:icon_suicide
Меня больше без АБС пугает:bt: Кстати, не так давно уже менял лягушку- ставил не оригинал (другого не было в наличии), хватило на 2 дня